Sukses

Inara Rusli Tetap Buka Komunikasi dengan Virgoun, Berharap Proses Cerainya Cepat Selesai

Liputan6.com, Jakarta Sidang cerai perdana Inara Idola Rusli dan Virgoun, akan digelar pada Rabu, 31 Mei 2023 di Pengadilan Agama Jakarta Barat. Namun, Inara Rusli belum dapat memastikan apakah hadir di sidang tersebut.

Diakui Inara Rusli, sejumlah jadwal pekerjaan sudah menanti tepat di hari sidang cerai perdananya dengan Virgoun. Namun Inara berharap, proses cerainya segera selesai.

"Lanjut terus ya insyaAllah. Inginnya cepat selesai (cerai)," ungkap Inara Idola Rusli kepada wartawan, di Kawasan Plumpang, Jakarta Utara, Selasa (30/5/2023).

"Kebetulan aku untuk sidang besok belum tahu datang apa enggak. Karena bareng sama banyak jadwal. Kita lihat saja nanti," tambah Inara.

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini

2 dari 4 halaman

Komunikasi antara Inara Rusli dan Virgoun Tidak Intens

Memutuskan bercerai, Inara tetap membuka diri menjalin komunikasi dengan Virgoun. Hanya saja, komunikasi yang terjalin antara mereka memang tidak intens.

"Enggak menutup diri, dia juga enggak ada. Kayak seperlunya doang, kalau ada masalah dia kontak aku. Kalau enggak, ya enggak," akunya.

3 dari 4 halaman

Tak Masalah Bertemu Virgoun di Sidang Cerai

Inara menambahkan, dirinya tak masalah jika bertemu Virgoun di sidang cerai mereka. Ia mengaku siap bertemu dengan ayah dari anak-anaknya itu.

"Ya enggak gimana-gimana. Biasa aja," imbuh Inara.

4 dari 4 halaman

Inara Merasa Sudah Menjadi Garis Hidup yang Ditakdirkan

Inara juga tidak masalah meski proses cerainya dengan Virgoun terkesan lama. Menurutnya, semua ini sudah menjadi garis hidup yang ditakdirkan Tuhan kepadanya.

"Ya mau gimana lag? Sudah kayak begitu," pungkas Inara Rusli. (Liputan6.com/M. Altaf Jauhar)

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.