Sukses

Tompi Ogah Ikut Fashion Show: Berasa Sandal Jepit

Liputan6.com, Jakarta - Tompi dikenal sebagai pria yang memiliki banyak keahlian. Selain bisa menyanyi, ia juga dikenal sebagai dokter kecantikan.

Tak puas sampai situ, pemilik nama asli Teuku Adifitrian ini juga mendalami dunia fotografi.

Sahabat mendiang Glenn Fredly ini juga sudah sudah memproduseri serta menyutradarai film Pretty Boys dan Selesai.

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 5 halaman

Bingung

Banyaknya profesi yang digeluti Tompi, membuat Marianne dan Luna Maya kebingungan. Hal itu terungkap saat Tompi menjadi bintang tamu di kanal YouTube Ts Talks, 12 November 2021 lalu.

"Gue suka bingung, nih orang kebanyakan keahlian kayaknya ya," ungkapnya.

"Apa sih yang elo enggak bisa?" timpal Luna Maya.

 

3 dari 5 halaman

Fashion Show

Mendengar pertanyaan itu, Tompi tanpa berpikir panjang langsung memberikan jawabannya.

"Fashion show gue belum pernah sih," bebernya. 

 

4 dari 5 halaman

Ogah

Diyakini Luna Maya dan Marianne, Tompi akan mudah berlenggok di atas catwalk bila mau mencobanya.

"Enggak, enggak. Gue tengsin kalau fashion show," sambungnya.

 

5 dari 5 halaman

Sandal Jepit

Tompi pun menceritakan pengalamannya tampil di panggung fashion show. Dan itu yang membuatnya tak mau ikut fashion show.

"Gue pernah nyanyi sekali. Gue nyanyi acara fashion show dan belakang gue model semua kan, gue berasa kayak sendal jepit. Kan tinggi-tinggi banget kan tuh," terang Tompi diiringi tawa.