Sukses

Rindu Fero Walandouw, Steffi Zamora Pamer Foto-Foto Mesra

Liputan6.com, Jakarta - Fero Walandouw digadang-gadang tengah menjalin asmara dengan Steffi Zamora. Dalam media sosial milik mereka terlihat kebersamaan keduanya.

Dan baru-baru ini, wanita yang pernah digosipkan dekat dengan mantan suami Rachel Vennya tersebut mengunggah foto-foto mesranya dengan Fero.

Wanita bernama lengkap Stefhanie Zamora Husen, memamerkannya di akun Instagram terverifikasi miliknya, Rabu (24/11/2021).

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 5 halaman

Merangkul

Dalam foto pertama, tampak Steffi Zamora merangkul Fero Walandouw yang mengenakan kaus berwarna hitam. Keduanya tersenyum ke arah kamera.

3 dari 5 halaman

Pejamkan Mata

Pada foto selanjutnya, keduanya semakin mesra. Steffi Zamora, mendekatkan wajah Fero ke pipinya.

Steffi tersenyum ke arah kamera sambil merangkul leher pemilik nama lengkap Reyniel Fero Walandouw. Sementara Fero memejamkan matanya.

4 dari 5 halaman

Rindu

Foto-foto tersebut sebagai ungkapan perasaan Steffi Zamora terhadap Fero Walandouw.

"Missing youuuu," tulisnya.

5 dari 5 halaman

Menyusul

Rupanya, kerinduan Steffi ini dibalas oleh Fero. Dalam kolom tersedia, ia pun memberikan komentar.

"Tar lagi aku nyusul ke sana yaaa 😬🤍," balas Fero.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.