Sukses

Duh, Saldo ATM Luna Maya Tinggal Rp 89.000

Liputan6.com, Jakarta Kunjungan Ayu Dewi ke kediaman Luna Maya menyisakan sejumlah fakta menarik. Salah satunya, Ayu Dewi dan Luna Maya pernah mengalami fase bokek. Itu mereka sadari saat cek saldo ATM.

Pengakuan ini terkuak saat Luna Maya meminta Ayu Dewi menjawab sejumlah pertanyaan yang tertulis di kertas putih. Ayu Dewi mengambil kertas-kertas itu dari mangkuk transparan.

Momen ini terekam dalam video “Buka-bukaan Ayu Dewi dan Luna Maya Tentang Mantan Terindah” yang mengudara di kanal YouTube Luna Maya, Rabu (17/9/2020).

2 dari 5 halaman

Tersisa Rp 89 Ribu

“Saya pernah lo di ATM saya tuh sisa 89 ribu, Bu,” aku bintang film Suzzanna: Bernapas Dalam Kubur dan Sabrina. Mendengar ini, Ayu Dewi kaget lalu bertanya, “Pernah? Kenapa, kemalingan apa gimana?”

Luna Maya menjelaskan, “Habis transfer-transfer-transfer, pas dilihat lo, kok kagak ada duitnya?” Ia melanjutkan, “Jadi kan mobile banking, tuh. Sret, transfer, transfer, transfer, pas ngelihat, wah berarti duit gue enggak banyak, ya.”

3 dari 5 halaman

Tersisa Gopek

Ayu Dewi lantas mengingat-ingat apakah pernah mengalami kejadian serupa. Suatu hari, ibu tiga anak ini panik mendapati saldo rekening tinggal 500 ribu rupiah. Sementara asisten rumah tangga mengingatkan untuk beli susu.

“Gopek, 500 ribu rupiah ya pasti pernah. Cuma gue lupa. Bukan begitu, maksudnya begini gue paling enggak suka tergantung sama orang,” artis kelahiran Jakarta, 7 September 1984 berbagi cerita. 

4 dari 5 halaman

Tersisa Empat Ribu

“Minta duit begitu walaupun gue sudah punya suami, jadi gue benar-benar jagain jangan sampai misalnya begini, Bu, susu anak habis. Jangan sampai gue kayak waduh, enggak muat nih (saldonya),” imbuh Ayu Dewi. Belakangan, ia teringat, “(Saldo ATM tersisa) 4.000 juga pernah, 4.000 ribu pernah.”

Kenangan lain yang dibagikan Ayu Dewi yakni ditolak cowok. Berpijak pada prinsip perempuan juga punya hak mengungkapkan perasaan kepada lawan jenis, Ayu Dewi memberanikan diri bilang cinta.

 

5 dari 5 halaman

Amsyong Banget Hidup Gue

“Menurut gue kita tuh sudah dekat lama tapi kayak enggak jelas-jelas statusnya. (Gue bilang ke dia) I think I like you. Sambil minum kopi,” aku Ayu Dewi. Responsnya menyakitkan. Laki-laki ini malah menelepon seseorang sambil berkata, “Halo, iya. Ya sudah kamu ke situ saja. Ya sudah entar aku jemput.”

Seketika nyali Ayu Dewi menciut. “Kalau (pakai kata) kamu kan berarti kayaknya romantis banget, enggak mungkin dia ngomong sama emak bapaknya ya. Berarti itu cewek lain ya, amsyong banget hidup gue,” keluhnya. Siapa sangka pria ini kini memberi Ayu Dewi tiga momongan.