Sukses

Tya Ariestya Corat-Coret Mobil Mewah Suami, Ini 6 Fakta Menariknya

Liputan6.com, Jakarta - Tya Ariestya berulah kepada suaminya, Muhammad Irfan Ratinggang. Aktris yang jago taekwondo ini nekat mencorat-coret mobil suaminya dengan pilox alias cat semprot.

Lebih mengejutkan, mobil suami Tya Ariestya yang jadi sasaran corat-coret ini tergolong mewah, yakni bermerek Mercedes-Benz.

Aksi Tya Ariestya ini bahkan sempat direkam dan bisa dilihat melalui kanal Youtube Keluarga ITIKK milik Tya dan keluarganya. Namun, ada beberapa fakta menarik yang mewarnai aksi ini. Apa saja itu?

 

 

2 dari 7 halaman

1. Tak Sungguhan

Mengunggahnya di Youtube, jelas aksi Tya Ariestya ini hanyalah prank belaka. Tya pun hanya menggunakan cat semprot yang mudah dihapus.

Tya Ariestya sudah membawa cat merah dan hijau sebelum menuju ke garasi mobil rumahnya.

"Jadi ini mobil kesayangan ayah. Kita mau pilox mobil kesayangan ayah," seloroh Tya kepada pemirsanya.

3 dari 7 halaman

2. Sengaja Bikin Suami Marah

Tya menuliskan kalimat 'I Love You' di kap mesin mobil suaminya. Lalu ia juga mencorat-coret bagian kaca mobil. Tya mengaku aksinya itu disengaja.

"Jadi merah begini gimana dong guys, gua juga sedih. Tulis I love you saja," celetuk ibu dua anak ini.

"Sengaja kita bikin dia marah. Paling kalau marah masuk telinga kiri keluar telinga kanan," ceplos Tya.

4 dari 7 halaman

3. Membalas Aksi Suami

Tya mengaku kepada pemirsa bahwa aksinya ini merupakan balasan terhadap sang suami, seperti terlihat pada unggahan beberapa video sebelumnya.

"Sudah berapa episode gua dikerjain melulu sama ayah. Waktunya gua buat nge-prank. Kita mau pilox mobil kesayangan ayah," ujarnya.

 

 

5 dari 7 halaman

4. Ketahuan Suami

Namun aksi Tya ini keburu tepergok Muhammad Irfan Ratinggang. Irfan keburu melihat aksi istrinya mencorat-coret mobilnya.

Ternyata, kala itu Irfan sedang berada di rumah. "Kamu lagi ngapaian beb?" tanya Irfan kepada istrinya.

Tya yang sedang mencorat-coret mobil suaminya pun langsung terdiam. "Enggak lagi ngapa-ngapain," ceplos Tya sambil menyembunyikan cat semprot di tangannya.

 

 

6 dari 7 halaman

5. Reaksi Santai Suami

"Ini mobil aku kamu apain? Kamu nyoret-nyoret mobil?" timpal Irfan. "Ya biar subcriber kita banyak, yah," celetuk Tya.

Namun Irfan santai begitu melihat cat semprot yang dibawa istrinya. "Ah ini (pilox) mah banyak di online," katanya.

7 dari 7 halaman

6. Merasa Gagal

Alhasil, Tya Ariestya merasa aksi prank kepada suaminya ini gagal karena ia langsung tertangkap basah. "Duh sudah usaha gini, gua gagal ngerjain dia, guys," ujar Tya.

Tya pun baru mengakui bahwa cat semprot yang dipakainya tidak permanen. "Ini sebenernya pilox yang bisa dicabut-cabutin gitu. Tadinya mau ngerjain ayah, tapi ketahuan," katanya.

Loading
Artikel Selanjutnya
Tya Ariestya Terharu, Ibunda Lemah karena Tumor Otak tapi Masih Rajin Salat Tahajud
Artikel Selanjutnya
Kampanye Cara Mudah Makan Buah Zaman Now Untuk Anak