Maut Memisahkan, 5 Fakta Awetnya Persahabatan Raffi Ahmad dan Olga Syahputra

Kedekatan Raffi Ahmad dan Olga Syahputra tak diragukan lagi.

Diterbitkan 08 Juli 2019, 18:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Kedekatan Raffi Ahmad dan Olga Syahputra tak diragukan lagi. Keduanya pertama kali bertemu dalam program acara musik.

Bila ada waktu senggang, tak jarang Raffi Ahmad dan Olga Syahputra menghabiskan waktu bersama. Raffi yang kala itu masih berstatus lajang, kerap mengajak mendiang sahabatnya itu merasakan naik moge alias motor gede.

Kini, Raffi Ahmad Melalui kanal YouTube-nya, mengungkapkan ada benjolan di lehernya. Benjolan tersebut berimbas pada pita suara Raffi Ahmad yang membuat suara Raffi Ahmad terdengar serak dan habis.

Tak sedikit masyarakat teringat akan sahabat Raffi Ahmad tersebut. Banyak orang yang menduga jika penyakit yang kini tengah dirasakan Raffi Ahmad sama dengan almarhum sahabatnya, Olga Syahputra.

Diketahui, Olga Syahputra juga sempat menderita benjolan di lehernya sebelum dirinya tutup usia pada 27 Maret 2015.

Berikut ini fakta kelanggengan persahabatan Raffi Ahmad dan Olga Syahputra, hanya maut yang dapat memisahkan.

 

1. Tidak Pernah Bertengkar

Lama menjalin hubungan pertemanan, Raffi Ahmad dan mendiang Olga Syahputra tidak pernah terlibat dalam pertengkaran serius. Raffi dan Olga selalu kompak dalam berbagai kesempatan, hal itu diakui sendiri oleh Raffi Ahmad.

"10 tahun nggak pernah berantem sama dia (Olga). Paling kalau berantem karena dia telat atau berebut makanan, tapi ya baikan lagi," tutur Raffi Ahmad, beberapa waktu lalu.

 

2. Berencana Menikah Bareng

Sebelum berpulang, Olga Syahputra sempat menitip pesan kepada Raffi Ahmad. Ia meminta kepada Raffi untuk menggelar pernikahan bersama.

"Kalau nikah bareng ya Fi. Katanya nikahnya jangan lama ya. Dia bilang nikah massal di GBK (Gelora Bung Karno) biar ramai," kenang Raffi Ahmad, di rumah orangtua Olga di Duren Sawit, Jakarta Timur, 31 Maret 2015 silam.

 

3. Raffi Ahmad Dikerjai Olga Syahputra

Berjuta tingkah laku jail sering dilontarkan dua sahabat ini, salah satunya saat ulang tahun Raffi Ahmad ke-24 pada Februari 2011 lalu. Olga Syahputra sempat mengerjai Raffi Ahmad.

Wajah Raffi Ahmad dicoret-coret, kedua tangannya diikat ke depan serta disiram tepung. Ia juga dikalungi rambutan, padahal diketahui bapak satu anak ini takut dengan rambutan.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Meski begitu, tak membuat Raffi Ahmad kesal maupun marah terhadap Olga Syahputra. "Mukanya dicoret-coret, tangannya diikat di depan. Dikasih kalung rambutan karena dia enggak suka rambutan, disiram tepung," cerita Olga Syahputra, saat masih hidup.

Halaman
Show All
Liputan6.com, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan