Ditipu Rp 1 Miliar, Rio Reifan Batal Libur Lebaran

Rio Reifan dan istrinya, Henny Mona, menjadi korban penipuan berkedok kerja sama bisnis.

Diterbitkan 04 Juni 2019, 12:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Menjelang lebaran, Rio Reifan malah terkena apes. Ia dan sang istri, Henny Mona, menjadi korban penipuan berkedok kerja sama bisnis.

Tak tanggung-tanggung, nominal uang yang dibawa kabur oleh rekan bisnisnya itu mencapai Rp 1 miliar.

Rio Reifan dan istri kemudian melaporkan pelaku penipuan tersebut ke Polda Metro Jaya pada Kamis 30 Mei 2019. Karena kasus tersebut, Rio Reifan pun harus rela menunda waktu liburannya.

"Lebaran di Jakarta aja. Paling abis lebaran saya yang ke luar kota. Ada nanti (liburan)," kata Rio Reifan saat ditemui di Polda Metro Jaya, beberapa waktu lalu.

 

Liburan

Diakui Rio Reifan, masalah tersebut sempat mengacaukan pikirannya. Untuk itu, ia memang butuh waktu untuk liburan.

"Jadi masih ada masalah ini juga. Kita mau nenangin pikiran, karena kemarin juga banyak urusan. Jadi setelah pulang kita akan disibukkan tentang ini juga," lanjutnya. 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Fariz RM Ungkap Kekecewaan dalam Kasus Hak Cipta Lagu Di Antara Kata

Surya Hadiansyah, Hernowo AnggieTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan