Sukses

Jenazah Ustaz Arifin Ilham Mengeluarkan Aroma Harum

Liputan6.com, Jakarta - Jasad Ustaz Arifin Ilham telah dimakamkan pada Kamis (24/5/2019) malam di Az Zikra Gunung Sindur, Bogor. Ribuan jamaah ikut melepas kepergian sang ulama.

Dalam perjalanan menuju Gunung Sindur dari Sentul, anak kedua Ustaz Arifin Ilham, Ameer Az Zikra, mengungkap hal yang mengagumkan. Jasad mendiang sang ayah mengeluarkan aroma harum.

"MasyaAllah teman-teman di sini harum dan nyaman banget. Rasanya mau di sini terus," tulis Ameer Az Zikra di Instagram Stories-nya, Kamis (23/5/2019).

Bersama keterangannya itu Ameer memperlihatkan peti jenazah sang ayah di dalam ambulance. Selama perjalanan, ayat suci Alquran pun dilantunkan.

 

2 dari 2 halaman

Wasiat

Jenazah Ustaz Arifin Ilham dua kali disalatkan. Pertama di Masjid Az Zikra Sentul dengan imam Alvin Faiz, anak pertama sang ustaz. Kedua di Az Zikra Gunung Sindur dengan imam Ameer Az Zikra.

Ustaz Arifin Ilham lalu dimakamkan di lingkungan pesantren Az Zikra Gunung Sindur. Hal tersebut merupakan wasiat yang sempat disampaikan oleh Ustaz Arifin Ilham semasa hidupnya.

Loading
Artikel Selanjutnya
Baru Ditinggal Ustaz Arifin Ilham, Alvin Faiz Ungkap Kerinduan
Artikel Selanjutnya
Senyuman Jenazah Ustaz Arifin Ilham Bikin Istri Kedua Tenang