Ikut Konser Putih Bersatu, Addie MS Tak Dibayar

Addie MS mengaku kehadirannya di GBK bukan karena paksaan atau diimingi duit.

Diterbitkan 13 April 2019, 17:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Addie MS menjadi salah satu selebritas yang ikut memutihkan Gelora Bung Karno (GBK), dalam rangka kampanye terakhir Jokowi-Ma'Ruf Amin, Sabtu (13/4/2019). Dikabarkan, ia akan memimpin bagi hadirin yang datang ke sana untuk menyanyikan lagu "Indonesia Raya".

Saat diwawancara MetroTV, Addie MS mengaku kedatangannya ke GBK untuk meramaikan Konser Putih Bersatu, bersama musikus-musikus lainnya.

Addie MS pun menyatakan kehadirannya di GBK tanpa adanya iming-iming dibayar oleh Jokowi.

"Saya datang ke sini tidak dibayar ya. Karena bukan Jokowi yang butuh saya, tapi saya yang butuh Jokowi," terang Addie MS, di Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat. 

Ogah Ikut Partai

Walau mendukung Jokowi-Ma'ruf Amin menjadi presiden 2019, namun Addie MS mengaku ogah masuk dalam salah satu partai.

 

Ajak Warganet

 Keramaian GBK akan direkam oleh Addie MS. Ia mengajak warganet untuk menyaksikan live streaming kampanye ini sejak pukul 15.30 WIB. Selain Addie MS, turut hadir pula Slank dan beberapa penyanyi top lainnya.

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Juicy Luicy Ajak Korban Sakit Hati Nyanyi Bareng di The Sounds Project Vol 9

Meiristica Nurul, Ruly RiantrisnantoTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan