Antusiasme Penonton Si Doel The Movie di Kampung Sendiri

Sebelum di negeri sendiri, Si Doel The Movie telah lebih dulu menggelar gala premier di Pathe Tuschinski, Amsterdam, Belanda.

Diterbitkan 30 Juli 2018, 09:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Sebelum di Negeri sendiri, Si Doel The Movie telah lebih dulu menggelar gala premier di Pathe Tuschinski, Amsterdam, Belanda, pekan lalu. Sesuai dugaan, antusias penonton sangat besar.

Berselang satu minggu, Si Doel The Movie akhirnya mengadakan gala premiere di negara sendiri. Tak tanggung-tanggung, premier film ini dilakukan dua hari berturut-turut di Epicentrum XXI, Jakarta Selatan, Sabtu dan Minggu (28-29/7/2018).

Rano Karno selaku pemeran utama amat bersyukur karena antusiasme masyarakat untuk datang ke gala premiere Si Doel The Movie tak surut sama sekali, bahkan semakin semarak.

 

Luar Biasa

"Alhamdulillah kemarin di Belanda disambut luar biasa, ternyata di kampung sendiri lebih luar biasa," kata Rano Karno di hari kedua premiere filmnya, Minggu (29/7/2018) sebelum penayangan film.

 

Jangan Mau Kalah

"Iya dong, jangan kalah di Belanda aja banyak yaang nonton apalagi di kampung sendiri," ujar Mandra menimpali.

Gala premiere hari kedua ini juga dimeriahkan oleh penyanyi Wizzy. Ia menghibur penonton dengan menyanyikan original soundtrack bertajuk "Selamat Jalan Kekasih".

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Lesti Kejora Ingat Perjuangan di D'Academy 8 Indosiar, Beri Pesan Penting untuk Peserta DA8

Zulfa Ayu Sundari, Meiristica Nurul, Fadjriah NurdiarsihTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan