Sudah Bercerai, Salmafina Ogah Bertemu Taqy Malik

Gugatan cerai Salmafina atas Taqy Malik dikabulkan hakim.

Diterbitkan 22 Februari 2018, 12:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Gugatan cerai Salmafina Khairunnisa terhadap Taqy Malik dikabulkan Majelis Hakim Pengadilan Agama Jakarta Barat. Dalam sidang cerai yang digelar singkat, hakim merasa tak dapat menyatukan kembali pasangan yang menikah pada September 2017 tersebut.

Ditambah lagi, pihak Salmafina maupun Taqy Malik sama-sama sepakat untuk bercerai.

"Ya, sudah dikabulkan gugatan Salmafina. Terhitung sejak kemarin resmi bercerai. Tinggal tunggu akta cerai," kata pengacara Salmafina, Irsan Gusfrianto, saat dihubungi melalui telepon, Kamis (22/2/2018).

Saksikan video menarik berikut ini

Tak Mau Bertemu

Usai menjanda, Salmafina pun sudah siap merajut kehidupan barunya. Irsan memastikan bahwa kliennya takkan lagi menyimpan keinginan untuk bertemu dengan Taqy Malik yang sedang melanjutkan pendidikan di Mesir.

Sudah Berakhir

"Setahu saya enggak ada lagi rencana itu (bertemu Taqy Malik). Ketika hubungan suami-istri ini sudah putus, maka segala sesuatunya berakhir. Silaturahmi dalam waktu dekat belum ada rencana," ujar Irsan Gusfrianto.

Tak Ada Perlawanan

Selain itu, putusan cerai ini juga disambut Taqy Malik dengan sukacita. Apalagi hafiz muda itu juga menginginkan perceraian.

"Dari pihak Taqy ingin juga bercerai. Prosesnya cepat, begitu jawaban tergugat langsung pembuktian. Makanya prosesnya cepat karena tidak ada perlawanan. Kedua belah pihak mau perceraian," ungkapnya.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Minola Sebayang Jelaskan Alasan CCTV Ruben Onsu Tak Ditampilkan Utuh

Rizky Aditya Saputra, Meiristica Nurul, Fadjriah NurdiarsihTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan