Tantri Kotak Akui Sulit Jadi Tunangan Vino G. Bastian

Selama membintangi film Rock & Love, Tantri Kotak banyak dibantu Vino G. Bastian.

Diterbitkan 26 Januari 2015, 16:00 WIB
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Tantri Kotak memang sudah menikah dengan Arda Naff. Di lain sisi, aktor Vino G. Bastian juga sudah memiliki istri cantik, Marsha Timothy. Namun, hal itu rupanya tak menyurutkan keinginan Vino dan Tantri untuk bertunangan.

Tidak di dunia nyata. Tantri dan Vino jadi tunangan dalam film Rock & Love. Film ini mengangkat perjalanan grup band Kotak yang diawaki Tantri, Chua dan juga Cella.
 
Kata Tantri, cukup sulit jadi tunangan Vino. Soalnya, Tantri dan Vino hanya punya waktu reading alias membaca naskah selama satu hari saja.
 
"Kesulitannya ya harus bangun chemistry padahal waktu reading aku nggak banyak. Akhirnya bangun chemistry di lokasi syuting," kata Tantri di Kuningan City, Jakarta Selatan, Senin (26/1/2015).
 
Rock & Love merupakan debut pertama Tantri di layar lebar. Aktingnya amat terbantu dengan kehadiran Vino yang sigap mengajari. "Vino banyak mengajari aku. Buat aku dunia film ini suatu yang seru," kata Tantri. (fei)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Trio Arbil, Eby dan Valen Beraksi di Atas Rigging, Gaya Titisan King Nassar

Julian Edward, Ferry NoviandiTim Redaksi
Copy Link
Batalkan