Sukses

Maissy Penyanyi Cilik itu Kini Jadi Dokter dan Bersuami

Liputan6.com, Jakarta Akhir 1990-an ada seorang penyanyi cilik bernama Maissy yang sangat terkenal. Selain pintar menyanyi, bocah tersebut juga dikenal lincah, centil dan ceria yang membuatnya menjadi ikon artis cilik kala itu.

Namun beranjak dewasa, Maissy sepertinya tak tertarik melanjutkan karir di dunia entertain. Maissy memilih serius dan tekun di dunia pendidikan sehingga kini berhasil meraih cita-citanya menjadi seorang dokter.Ya, Maissy si penyanyi cilik yang tenar lewat lagu anak-anak seperti Jumpa Lagi, Cilukbaaa!!!, Idola Cilik dll itu kini mengabdi menjadi dokter di sebuah rumah sakit di Jakarta. Wanita kelahiran 23 Maret 1990 itu menyelesaikan pendidikan kedoterannya di Universitas Indonesia pada 2013.

Selain menjadi seorang dokter, Maissy juga kini berstatus sebagai istri dari Riky Febriansyah di mana keduanya menikah pada 31 Januari 2014. Riky merupakan teman kuliah Maissy di Fakultas Kedokteran UI.

Semenjak menikah dengan Riky, penampilan Maissy pun kini berubah. Mantan host cilik untuk acara Ci Luk Baa, Bando dan Sik Asik itu kini tampil bersahaja dengan berhijab.