Wheesung Comeback dengan Lagu 'With Me'

Setelah melakukan wajib militer, Wheesung akan rilis mini album baru pada Mei mendatang.

Diterbitkan 31 Maret 2014, 23:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Seoul, Korea Selatan Salah satu penyanyi Korea Selatan, Wheesung akhirnya kembali mengeluarkan mini album pertamanya setelah dirinya melakukan wajib militer. Dilansir dari Soompi, Senin (31/3/2014), dalam album tersebut lagu With Me menjadi andalannya.

Dalam membuat mini albumnya tersebut, Wheesung melibatkan komposer Kim Do Hoon, yang juga menulis lirik lagu With Me. Sementara itu, diberitakan sebelumnya oleh X Sports News, YMC Entertaiment, manajemen tempat Wheesung bernaung mengatakan Kim Do Hoon masih belum memutuskan judul lagu yang sesuai.

Mini album Wheesung akan rilis Mei 2014 mendatang. Dalam mini album terbaru miliknya, lima dari enam lagu menggunakan judul klasik R&B.

Memang, pemilik nama lengkap Choi Hwee-Sung ini lebih dikenal dengan penyanyi bergenre R&B di Korea Selatan. Wheesung kembali mengeluarkan album setelah dua tahun lima bulan mengikuti wajib militer.

Mini album terakhirnya dirilis pada 2011 dengan judul He is Coming. Wheesung memulai karirnya pada 1999 sebagai boyband Korea bersama A4.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

YouTuber Jang Hansol Debut Akting di Film 402 Rumah Sakit Angker Korea, Ini Kata Pemain Lain

Firli Athiah Nabila, Ruly RiantrisnantoTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan