Sibuk Bikin Film, Acha Septriasa Undur Hari Pernikahan?

Acha Septriasa mengatakan kalau jadwal pernikahannya dengan sang kekasih, Ditto Rukmana, sempat mengalami pengunduran waktu.

Diterbitkan 05 Maret 2014, 09:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Acha Septriasa mengatakan kalau jadwal pernikahannya dengan sang kekasih, Ditto Rukmana, sempat mengalami pengunduran waktu. Lalu, apakah pengunduran jadwal pernikahannya itu disebabkan karena kesibukan Acha di dunia film?

"Pernikahannya mundur bukan karena film, tapi karena abang (panggilan Ditto) lagi sakit," saat ditemui usai press screening film Aku Cinta Kamu di Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (4/3/2014) malam.

Kendati mengalami pengunduran jadwal, Acha berharap tetap dapat melangsungkan pernikahan dengan sang kekasih tahun ini. Ditambah lagi, Ditto sudah tak mengalami masalah dengan kondisi kesehatan.

"Sekarang sih sudah sehat. Pokoknya Insya Allah tahun ini," urai Acha.

Kesibukan Acha di dunia film memang meningkat tahun ini. Tak hanya sebagai pemain, ia juga menjalani peran ganda sebagai seorang sutradara dalam film omnibus berjudul Aku Cinta Kamu'. Di film itu, Acha menyutradarai salah satu cerita berjudul Firasatku.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Perayaan Global Beatles Day 2026 di Indonesia, Hadirkan The Beatfour dan Gangga Mascoditos

Hernowo Anggie, merTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan