Sukses

Pertama Kali Lebaran dengan Reino Barack, Syahrini ke Jepang

Liputan6.com, Bogor - Syahrini begitu bahagia, momen Lebaran 2019 tak lagi sendiri. Kini, ia sudah memiliki pendamping, Reino Barack.

Bagi Syahrini, tentu merupakan suatu keberkahan yang ia dapatkan di tahun ini. Lantas bagaimana perasaan Syahrini untuk pertama kalinya ber-Lebaran didampingi oleh seorang suami.

"Alhamdulillah ini Lebaran pertama dengan suami. Kalau ditanya bagaimana, seperti apa, Lebaran-nya, tentunya senang akan bersama suami," ‎ ujar Syahrini, di Masjid Az Zikra, Sentul, Jawa Barat belum lama ini.

 

2 dari 2 halaman

Ke Jepang

Syahrini mengatakan, setelah menjalani salat Idul Fitri bersama keluarga Reino Barack, ia baru akan menyambangi keluarganya di Bogor. Setelah itu, Syahrini akan langsung bertolak ke Jepang yang merupakan kampung halaman mertuanya.

‎"Di rumah suami dulu bersama papa dan mama mertua. Salat berjamaah bareng, salat Idul Fitri, kemudian baru ke rumah mama di Bogor. Selepas itu tradisi keluarga beliau adalah selalu langsung terbang ke Jepang, negara asal ibundanya Reino, jadi ya mengikuti," ujar Syahrini.

Loading
Artikel Selanjutnya
Raffi Ahmad dan 4 Artis Ini Rombak Mobil Mewah Jadi Mirip Rumah
Artikel Selanjutnya
Rumah Tangga Syahrini dan Reino Barack Diramalkan Awet