Menko Polhukam Kutuk Peledak Bom Wihara Ekayana

Bom meledak di Wihara yang terletak di Jalan Mangga II-8 RT 08 RW 08, Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu kemarin.

OlehRiz
Diterbitkan 05 Agustus 2013, 07:06 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Menteri Koordinator bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Djoko Suyanto mengutuk pelaku peledakan bom Wihara Ekayana, Jakarta Barat yang telah merusak suasana damai di bulan suci Ramadan.

"Aparat keamanan sudah diminta segera mencari dan menangkap siapa pun pelaku peledakan di Wihara Ekayana," kata Menko Polhukam dalam keterangan tertulis yang diterima Liputan6.com di Jakarta, Senin (5/8/2013).

Bom meledak di Wihara yang terletak di Jalan Mangga II-8 RT 08 RW 08, Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu 4 Agustus kemarin, sekitar pukul 18.50 WIB.

Djoko menjelaskan, hingga saat ini, masih ada pelaku-pelaku ledakan bom. Oleh karena itu, kesadaran sosial haruslebih ditingkatkan dan masyarakat diminta melaporkan setiap tindakan-tindakan yang mencurigakan.

"Teroris selalu mencari kelengahan aparat. Aparat pasti dengan serius menangani kejadian ini," tutup Djoko. (Riz)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6