Sukses

Risma Sambut Kedatangan Megawati dan Ahok di Blitar

Liputan6.com, Jakarta Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini menyambut kedatangan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok saat berkunjung ke Blitar, Jawa Timur.

Kedatangan Megawati dan Ahok, untuk berziarah ke makam Bung Karno pada Senin (10/10/2016). Sebelum ke Blitar, rombongan Megawati transit di Malang.

Risma langsung menyalami Megawati dan rombongan. Selain Ahok, Megawati juga mengajak Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat serta beberapa calon kepala daerah lainnya.

Mereka adalah pasangan cagub-cawagub Banten Rano-Embay, pasangan Hana Hasanah-Tony Yunus dari Gorontalo, Rustam-Irwansyah dari Bangka Belitung, Ali Baal Masdar dari Sulawesi Barat, dan Dominggus Mandacan dari Papua Barat.

Sebelum bertolak ke Blitar, Megawati sempat menggoda Ahok tentang Risma. Sebab sebelum PDIP memutuskan calon gubernur DKI Jakarta yang akan diusung, publik sempat menghadapkan Ahok dan Risma.

"Kalau seperti Pak Ahok, selalu dihadapkan Bu Risma. Justru nanti yang jemput Ibu Risma," canda Megawati di Bandara Halim Perdana Kusuma Jakarta.

Artikel Selanjutnya
Prabowo Disebut Lobi Jadi Cawapres Jokowi, Gerindra: Itu Dongeng Romi
Artikel Selanjutnya
Penjelasan Anies Baswedan soal Kehadirannya di Rakornas Gerindra