King Kobra Pematuk Irma Bule Disewa Rp 200 Ribu Saat Manggung

Pedangdut Irma Bule selalu membawa sendiri ular berbisa, King Kobra, itu saat manggung.

Diterbitkan 07 April 2016, 12:22 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Polisi masih menyelidiki tewasnya pedangdut Irma Bule yang diduga akibat dipatuk King Kobra saat berada di atas panggung. Dari penyelidikan, diketahui Irma menyewa ular tersebut dari seorang pawang.

"IR meninggal dunia karena dipatuk ular King Kobra yang disewa dari pawang ular berinisial BG," kata Kapolres Karawang Ajun Komisaris Besar Andi Mochamad Dicky Pastika Gading saat dihubungi Liputan6.com, Kamis (7/4/2016).

"Tarifnya untuk sekali sewa cukup lumayan, saat Irma manggung di Dusun Selang, Desa Ciwaringin, Kecamatan Lemahabang, Karawang, Rp 200 ribu," ujar Dicky.

Baca Juga

  • Pawang Ular Diperiksa Terkait Kematian Irma Bule, Apa Hasilnya?
  • Polisi Selidiki Tewasnya Pedangdut Irma Bule Diduga Dipatuk Ular
  • Meninggal Dipatuk Ular, Irma Bule Disorot Media Luar Negeri

Kepada penyidik, pawang BG mengaku bila setiap mentas, Irma Bule selalu membawa sendiri ular berbisa tersebut ke atas panggung.

"Untuk lagu pertama berjalan lancar. Tetapi setelah lagu yang kedua ular kobra yang dibawanya terinjak dan menggigit paha sebelah kanan," kata Dicky.

Irma dilarikan ke pengobatan tradisional. Ia lalu dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Karawang.

"Korban meninggal dunia pada pukul 01.00 WIB dinihari," kata Dicky.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6