Sukses

6 Aksi Kuli Bangunan Naik Tangga Ini Bikin Deg-Degan, Khawatir Jatuh

Liputan6.com, Jakarta Jangan heran jika media sosial banyak terdapat konten yang unik. Seperti konten yang menampilkan tentang aksi kuli bangunan naik tangga yang bikin deg-degan. Kuli bangunan ini miliki modal yakin saat naik tangga yang disambung-sambung.

Mulai dari naik tangga dengan sambungan bikin was-was hingga kerja sama banyak orang buat bikin lifehack tangga, menjadi bukti aksi kuli bangunan naik tangga ini bikin deg-dengan. Siapa saja yang melihatnya akan khawatir kalau kuli tersebut jatuh.

Saking bikin deg-degan, aksi kuli bangunan naik tangga ini diabadikan dan disebarluaskan ke media sosial. Siapa sangka, aksi kuli bangunan naik tangga menjadi sorotan sehingga viral. Warganet hanya bisa geleng kepala melihat aksi kuli naik tangga.

Penasaran kan melihat aksi kuli bangunan naik tangga yang bikin deg-degan? Berikut Liputan6.com rangkum dari Twitter/duniakuli, aksi kuli bangunan naik tangga yang bikin deg-degan, Kamis (21/9/2023).

2 dari 7 halaman

1. Agak ngeri-ngeri sedap ya.

3 dari 7 halaman

2. Sebuah kerja sama yang cukup mengkhawatirkan.

4 dari 7 halaman

3. Duh pak, jadi khawatir kenapa-napa ini.

5 dari 7 halaman

4. Sebuah ide lifehack yang bikin was-was.

6 dari 7 halaman

5. Yang penting yakin.

7 dari 7 halaman

6. Tangga tambahan biar lebih tingginya bikin encok nih.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.