Sukses

6 Potret Terbaru Mimi Peri, 'Duta Sahur' yang Suaranya Selalu Terngiang-Ngiang

Liputan6.com, Jakarta Puasa Ramadhan sudah mendekati hari H. Mendekati hari pertama puasa, netizen sekarang ini seolah-olah nostalgia dengan video lama dari Mimi Peri. Ya, Ramadhan lalu Mimi Peri viral karena unggahan di akun Instagram maupun TikToknya. Saat itu ia membangunkan sahur dengan suara yang sangat terngiang-ngiang.

Video unggahan pemilik nama lengkap pemilik nama asli Ahmad Jaelani dalam membangunkan sahur ini viral di medsos. Netizen terhibur dengan video tersebut hingga membuat video tersebut disebarluaskan ke media sosial. Bahkan, viralnya video Mimi Peri membuat banyak orang turut manfaatkan video tersebut untuk berbuat iseng dengan memakai suara tersebut.

Aksi kocak membangunkan sahur ala Mimi Peri ini berhasil mengundang perhatian banyak orang bahkan bikin terngiang-ngiang. Saking bikin terngiang-ngiang, potret terbaru Mimi Peri bikin penasaran. Banyak yang penasaran melihat potret terkini dari Mimi Peri yang masih konsisten menghibur dengan cara-cara kocaknya.

Penasaran kan dengan potret terbaru Mimi Peri jadi duta sahur? Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram @mimi.peri, potret terbaru Mimi Peri jadi duta sahur, Selasa (21/3/2023).

2 dari 7 halaman

1. Ini dia potret terbaru Mimi Peri yang Ramadhan lalu terkenal jadi duta sahur.

3 dari 7 halaman

2. Duta Sahur ini berhasil bikin menghibur warganet dengan cara bangunkan sahur yang kocak.

4 dari 7 halaman

3. Di balik sosok menghiburnya, Mimi Peri merupakan anak yang sangat sayang dengan ibunya.

5 dari 7 halaman

4. Mimi Peri tetap konsisten buat konten dengan penampilan kocak yang nyeleneh.

6 dari 7 halaman

5. Sosoknya yang humoris ini membuat Mimi Peri disukai oleh warganet Tanah Air.

7 dari 7 halaman

6. Berbagai pemotretan pun sudah dijalani oleh Mimi Peri yang kariernya meroket karena konten kocak geleng kepala.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.