Sukses

7 Potret Terbaru Rahma Azhari, Awet Muda di Usia 38 Tahun

Liputan6.com, Jakarta Rahma Syahidah Azhari atau yang lebih dikenal dengan Rahma Azhari merupakan model dan bintang sinetron Tanah Air. Wanita kelahiran Jakarta, 17 September 1981 ini adalah anggota keluarga The Azhari.

Seperti kakak-kakaknya, Rahma dikenal sebagai artis yang kerap tampil sensual dan jadi perbincangan publik. Namun kini Rahma sudah jarang tampil di layar kaca. Artis cantik ini memilih untuk hidup tenang dan fokus mengurus buah hatinya. 

Seperti diketahui, Rahma Azhari adalah seorang single parent. Namun ia terlihat tangguh merawat ketiga putrinya seorang diri. Melalui akun Instagramnya ia kerap membagikan momen kebersamaan dengan buah hatinya.

Lama vakum dari dunia hiburan, Rahma Azhari kini sudah berusia 38 tahun. Meski demikian penampilannya seakan tak menua, ia terlihat awet muda dan tetap bugar.

Penasaran dengan kabar terbaru hot mama ini? Berikut potret terbaru Rahma Azhari yang makin memesona dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Rabu (29/1/2020).

2 dari 8 halaman

1. Rahma kini sudah lama vakum dari dunia hiburan Tanah Air, penampilannya pun terlihat makin memesona.

3 dari 8 halaman

2. Sebagai single parent, Rahma Azhari memilih fokus untuk membesarkan buah hatinya.

4 dari 8 halaman

3. Kini Rahma Azhari sudah berusia 38 tahun, namun penampilannya seakan tak menua. Ia terlihat awet muda dan cantik.

5 dari 8 halaman

4. Meski begitu, ia masih aktif di media sosial. Bahkan Rahma juga masih menjadi model di beberapa pemotretan.

6 dari 8 halaman

5. Melalui akun Instgramnya, ia kerapa membagikan momen bersama anak-anaknya. Begini potret kedekatan Rahma dan putri bungsunya.

7 dari 8 halaman

6. Sudah menjadi ibu dari dua orang anak, Rahma masih terlihat bak ABG.

8 dari 8 halaman

7. Rahma juga kerap menghabiskan waktu dengan saudara-saudaranya. Kali ini ia bertemu dengan kakaknya, Sarah Azhari.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.