Sukses

Hamil 5 Bulan, Ini 6 Potret Baby Bump Paula Verhoeven yang Tetap Langsing

Liputan6.com, Jakarta Pasangan selebriti Baim Wong dan Paula Verhoeven tengah diselimuti hari-hari bahagia. Pasalnya, pasangan yang menikah pada 22 November 2018 ini sedang menanti kelahiran buah hati pertama mereka.

Seperti diketahui, Paula Verhoeven mengumumkan kehamilannya pada bulan Mei lalu. Kabar bahagia tersebut tentu saja disambut dengan suka cita mengingat sebelumnya Paula sempat keguguran.

Kini, usia kandungan istri dari Baim Wong telah menginjak 21 minggu alias lima bulan lebih satu pekan. Dengan kata lain, sekitar empat bulan lagi Baim Wong dan Paula Verhoeven akan segera menyandang status orangtua.

Untuk merayakan baby moon, Baim dan Paula pun menghabiskan waktunya di Eropa. Bertepatan dengan HUT RI ke-74, Baim Wong dan Paula Verhoeven diketahui berada di Spanyol untuk babymoon sekaligus memeriahkan pekan pembuka La Liga Spanyol 2019/2020.

Dalam liburannya di Eropa, Paula membagikan sederet foto dengan perut buncitnya yang semakin tampak jelas. Untuk itu, berikut Liputan6.com sajikan rangkuman 6 potret baby bump Paula Verhoeven, seperti yang telah dihimpun dari berbagai sumber, Rabu (4/9/2019).

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini

2 dari 7 halaman

1. Memasuki usia kehamilan 21 minggu, aura keibuan Paula Verhoeven semakin terpancar.

3 dari 7 halaman

2. Dalam kesempatan baby moon di Eropa, Paula Verhoeven mengenakan terusan polos yang memamerkan baby bump-nya.

4 dari 7 halaman

3. Meski sedang berbadan dua, Paula tetap bersemangat untuk liburan di benua seberang.

5 dari 7 halaman

4. Bak maternity shoot, perut buncitnya tak lantas mengurangi tubuh Paula yang langsing.

6 dari 7 halaman

5. Paula Verhoeven tetap energik dan ceria meski bobot tubuhnya semakin naik.

7 dari 7 halaman

6. Semoga janin serta sang ibunda sehat terus sampai persalinan, ya!

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.