Bale Absen Lawan Espanyol

"Dia (Bale) merasa tidak nyaman di kaki kirinya dan saya lebih suka membiarkan dia pulih," kata Carlo Ancelotti, pelatih Real Madrid.

Diterbitkan 28 Januari 2014, 05:11 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Real Madrid tidak bisa memainkan Gareth Bale pada leg kedua perempatfinal Copa del Rey menghadapi Espanyol di Santiago Bernabeu, Rabu (29/1/2014) dinihari WIB. Pemain sayap asal Wales itu mengalami cedera.

"Dia (Bale) merasa tidak nyaman di kaki kirinya dan saya lebih suka membiarkan dia pulih," tutur pelatih Madrid Carlo Ancelotti dalam jumpa pers seperti dikutip AS, Senin (27/1/2014).

"Besok dia tidak akan bermain dan dia akan siap untuk berlatih (pertandingan La Liga melawan Athletic Bilbao pada) hari Minggu."

Bale tidak ambil bagian dalam sesi latihan kemarin dengan seluruh rekan satu timnya. Mantan pemain Tottenham Hotspur itu ke luar lapangan sebelum sesi latihan. Ia menderita cedera di betis kirinya setelah benturan dengan pemain Granada Jeison Murillo akhir pekan lalu.

Dalam leg pertama di kandang Granada, Madrid menang dengan skor tipis 1-0. Gol semata wayang Madrid dicetak Karim Benzema.(Bog)

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Atletico Madrid Murka, Tuduh Barcelona Lakukan Pendekatan Ilegal untuk Julian Alvarez

Bogi Triyadi, BogTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan