Sukses

Live Streaming Persela Vs Madura United di Liga 1

Liputan6.com, Lamongan - Persela Lamongan akan menjamu Madura United (MU) dalam lanjutan Liga 1, Senin (23/7/2018) di Stadion Surajaya. Laga ini wajib dimenangkan Persela jika tak ingin terus terperosok di papan klasemen Liga 1.

Laskar Joko Tingkir -julukan Persela- berada di peringkat ke-11 Liga 1 dengan koleksi 23 poin. Persela cuma unggul empat poin dari tim penghuni zona degradasi, Perseru Serui.

Akan tetapi, menaklukkan MU bukan soal mudah. Laskar Sape Kerap -julukan MU- juga ingin poin penuh demi naik ke papan atas.

MU berada di peringkat ke-6 dan hanya tertinggal tiga poin dari pemuncak klasemen, Barito Putera. Jika menang di laga ini, MU bisa menggeser PSM Makassar yang ada di peringkat kedua.

Live Streaming Liga 1 Persela Vs MU di Vidio.com dimulai pukul 15:30 WIB. Dapatkan link live streaming Persela Vs MU di halaman berikutnya.

2 dari 3 halaman

Link Live Streaming

Untuk link live streaming Persela Vs Madura United, silakan klik di sini.

3 dari 3 halaman

Prakiraan Susunan Pemain:

Persela Lamongan (4-2-3-1): M. Ridwan (kiper); Eky Taufik, Wallace Costa, Ahmad Birrul Waliadain (belakang); Subagja Baasith, Shohei Matsunaga, Samsul Arifin, Fahmi Al Ayyubi, Guntur Triaji (tengah); Ghifari Vais (depan)

Pelatih: Aji Santoso

Madura United (4-3-3): Satria Tama (kiper); Beny Wahyudi, Fabiano Beltrame, Guntur Ariyadi, Andik Rendika Rama (belakang); Asep Berlian, Slamet Nurcahyo, Zah Rahan (tengah); Engelberd Sani, Beto de Paula, Bayu Gatra (depan)

Pelatih: Gomes de Oliveira

Loading
Artikel Selanjutnya
Prediksi Persela Vs Madura United: Tempur Tanpa Pemain Terbaik
Artikel Selanjutnya
Jamu Madura United, Persela Pincang