Indonesia Masters: Ini Alasan Ahsan / Angga Takluk dari Duo Mads

Mohammad Ahsan/Angga Pratama gagal lolos ke babak kedua Indonesia Masters 2018.

Diterbitkan 24 Januari 2018, 18:50 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Jakarta - Pasangan ganda putra Indonesia, Mohammad Ahsan/Angga Pratama, mengaku kerap membuat kesalahan saat kalah dari wakil Denmark, Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding, pada babak pertama Indonesia Masters 2018, Rabu (24/1/2018). 

"Pertandingan kali ini susah, kami mengakui keunggulan lawan. Mereka bermain lebih baik. Selain itu, kami memang banyak salah, susah untuk menerapkan strategi," kata Ahsan setelah pertandingan berakhir.

Selain itu, Ahsan merasa belum bermain lepas bersama Angga. Hal itu karena keduanya kurang persiapan, "Kami sendiri belum bermain lepas. Sebenarnya, kami tidak ada persiapan untuk pertandingan ini."

Hal senada diungkapkan Angga. Pebulutangkis berusia 26 tahun itu mengaku tidak bisa keluar dari tekanan pada pertandingan tersebut.

"Saya akui belum bermain lepas 100 persen. Sejujurnya, saya merasa tidak bisa keluar dari tekanan. Saya tidak menemukan kesempatan untuk bangkit sama sekali," kata Angga.

Pada pertandingan tersebut, Mohammad Ahsan/Angga Pratama menelan kekalahan telak dua gim langsung, 21-15, 21-10, dari Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding asal Denmark.

Sumber: www.bola.com

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Ceko vs Meksiko: Tekanannya Berbeda

Tyo Harsono, Muhammad Wirawan KusumaTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan