Hadapi Parma, Milan Langsung Andalkan Torres

Sang pemain telah menunjukkan kualitasnya saat menjalani sesi latihan.

Diterbitkan 08 September 2014, 16:13 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Milan - Pemain baru AC Milan, Fernando Torres bersiap melakukan debut di ajang Serie A. Pada 15 September mendatang, Torres akan langsung dimainkan saat Milan menghadapi Parma di Stadion Ennio Tardini.

Pekan pertama lalu, Torres belum tampil. Saat itu ia baru saja tiba ke Milan dan hanya menyaksikan tim barunya bertanding dari tribun penonton.

Menurut laporan Tuttosport, Torres menunjukkan penampilan yang memuaskan di sesi latihan. Penyerang kebangsaan Spanyol itu diharapkan bisa menjadi mesin gol I Rossoneri.

Torres diboyong dari Chelsea dengan status pinjaman selama dua tahun. Oleh Milan, pemain berjuluk El Nino itu dijadikan sebagai pengganti Mario Balotelli yang hengkang ke Liverpool.

"Saya benar-benar senang berada di sini. Saya tidak sabar untuk memulainya. Saya bermain di La Liga, Liga Premier dan sekarang saya bermain di liga Italia. Saya ingin mencetak gol yang dapat mengantarkan klub ini kembali menjadi yang terbaik," ujarnya optimistis.

 

Baca juga:
'Erick Thohir Presiden Ideal untuk Inter Milan'Irina Shayk Lebih Suka CR7 Gabung PSG Ketimbang MUDua Legenda Khawatir dengan Kondisi Sepak Bola Indonesia

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Argentina vs Austria: Alexis Mac Allister Tak Habis Pikir dengan Keajaiban Lionel Messi

Bagusthira Evan Pratama, Arry AnggadhaTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan
  • AC Milan adalah salah satu klub tersukses di Serie A Italia dengan raihan 18 trofi
    AC Milan adalah klub sepak bola Italia dengan sejarah panjang prestasi, namun saat ini menghadapi masa transisi dan tantangan di bursa transfer serta penentuan pelatih baru.
    AC Milan
  • Fernando Torres adalah pemain sepak bola professional asal Spanyol
    Fernando Torres adalah pemain sepak bola professional asal Spanyol
    Fernando Torres
  • AC Parma