Tinggalkan Alkohol, Lindsay Lohan Mulai Minum Kopi

Menjalani aktivitas paginya di New York Fashion Week, Lohan memilih menenggak secangkir kopi pada Jumat (6/9/2013).

Diterbitkan 07 September 2013, 14:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Lindsay Lohan benar-benar mulai memperhatikan kesehatannya. Setelah tiga bulan menjalani rehabilitasi diberbagai tempat, kini Lohan telah 'menendang' alkohol dan resep obat. Menjalani aktivitas paginya di New York Fashion Week, Lohan memilih menenggak secangkir kopi pada Jumat (6/9/2013).

Lohan yang kini sedang tinggal di New York bersama adiknya yang juga seorang model, Ali, tengah fokus dengan kesehatannya. Untuk itu, ia pun membatasi kegiatannya termasuk untuk jalan-jalan.

Seperti dilansir DailyMail, Sabtu (7/9/2013), baru-baru ini Lohan dijadwalkan untuk mempromosikan film The Canyons di Venesia namun ia membatalkannya karena dirinya merasa tegang. Ia takut ketegangannya itu menimbulkan keinginan untuk menenggak alkohol.

Dalam sebuah blog, Lohan berharap bisa menjadi bagian dari festival ini, tapi ia khawatir kesehatan dan kesejahteraannya. "Saya sangat bersyukur atas pengalaman yang luar biasa untuk menjadi bagian dari film ini," tulisnya.(Mer)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Saksikan Sinetron Kisah Nyata Pagi, Sabtu 8 Agustus Pukul 08.00 WIB di Indosiar

merTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan