Potret Nyeleneh Joella, Tampil dengan Dandanan Labubu di Emmy Awards 2025

Joella mencuri perhatian publik dengan tampil berani di karpet merah Emmy Awards 2025 dengan kostum Labubu.

Diterbitkan 15 September 2025, 20:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Jadi intinya...
  • Joella tampil unik di Emmy Awards 2025 mengenakan kostum boneka Labubu.
  • Penampilan Joella ini mendapat reaksi sangat positif dari publik dan penggemar.
  • Apple TV Plus The Studio dan miniseri Adolescence dominasi Emmy Awards 2025.

Liputan6.com, Jakarta - Joella, bintang RuPaul’s Drag Race sukses mencuri perhatian saat tampil di karpet merah Emmy Awards 2025 dengan busana yang berbeda dari biasanya.

Bintang berusia 25 tahun tersebut tampil dengan mengenakan pakaian menyerupai boneka yang sempat viral, Labubu dalam acara Emmy Awards 2025. Seluruh tubuh Joella ditutupi dengan kostum bulu yang dilengkapi dengan riasan wajah dan tas yang terlihat seperti kotak makanan dari restoran China. 

Dilansir dari laman E!News (15/9/2025), Joella hadir dalam acara Emmy Awards 2025 untuk mewakili serial RuPaul’s Drag Race yang masuk dalam beberapa kategori salah satunya Outstanding Reality Competition Series. 

Sementara itu alumni Drag Race, Kori King, juga terlihat meramaikan karpet merah acara Emmy Awards 2025 berdampingan dengan Joella dengan menggunakan pakaian berwarna merah seperti Michael Jackson.

Penampilan Tidak Terduga

Melalui Instagram pribadinya, @thejoelladynasty, Joella membagikan foto dan video saat dirinya mengenakan kostum Labubu. 

"Labubu Slaysian Edition at the emmys (Labubu edisi Slaysian di Emmy)," tulisnya dalam caption. 

Tentunya unggahan tersebut membuat publik terkejut dan langsung menjadi perbincangan di media sosial. 

Pemenang Emmy Awards 2025

Sementara itu, dalam Emmy Awards tahun ini, Apple TV Plus The Studio menjadi pemenang terbesar dengan total 13 piala. Sembilan dari piala tersebut diraih dari kemenangan di Creative Arts Emmy yang diadakan seminggu sebelumnya. 

The Studio juga menjadi serial komedi dengan penghargaan terbanyak dalam satu tahun, sama dengan rekor yang sebelumnya dipegang oleh Moira Demos (2016), Amy Sherman-Palladino (2018), dan Dan Levy (2020).

Kemenangan Adolescence

Kemenangan terbesar juga diraih oleh miniseri Adolescence dengan meraih enam piala, termasuk Serial Terbatas atau Antalogi Terbaik.

Aktor utama miniseri ini, Owen Cooper, berhasil menjadi pemenang pria termuda di Emmy Award sepanjang masa untuk bidang akting.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Ramzi Hingga Gilang Dirga Janjikan D'Academy 8 Indosiar Lebih Segar dan Inspiratif

Hosana Solagracia Sifra, Ratnaning AsihTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan