Sukses

Natasha Rizky Datang Bersama Desta Ke Sidang Cerai Perdana, Tapi Berbeda Mobil

Liputan6.com, Jakarta - Pasangan Natasha Rizky dan Desta menghadiri sidang cerai perdana mereka di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (29/5/2023).

Baik Caca, sapaan Natasha Rizki, dan Desta kompak menghadiri sidang perdana perceraian yang beragendakan proses mediasi.

Ibu tiga anak ini tampak mengenakan setelan busana berwarna merah marun dibalut hijab berwarna cokelat. Sementara Desta menggunakan kemeja biru gelap dan kacamata.

Keduanya hadir di Pengadilan Agama Jakarta Selatan sekira pukul 10.00 WIB. Tak menunggu lama, Caca dan Desta langsung memasuki ruangan persidangan ditemani kuasa hukum masing-masing.

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini

2 dari 4 halaman

Datang Bareng

Natasha Rizky, yang dikenal melalui aktingnya di sinetron Satu Cincin Dua Cinta dan Dia Bukan Anakku, mengaku datang bersama Desta saat menghadiri sidang cerai perdana.

Hanya saja, meski terlihat kompak datang bersama, keduanya justru berbeda mobil. "Iya, tadi datangnya bareng kok sama Kak Desta," Natasha Rizky menjelaskan.

 

3 dari 4 halaman

Mohon Doa

Tak banyak kalimat yang terucap dari mulut Natasha Rizky setibanya di pengadilan. Ia hanya memohon doa agar proses cerainya dengan Desta berjalan lancar.

"Mohon doanya aja ya," ucap artis kelahiran Padang, 23 November 1993 ini.

4 dari 4 halaman

Desta Bungkam

Natasha Rizky dan tim kuasa hukumnya sempat duduk sebentar sebelum masuk ke ruang sidang. Tak berapa lama, Desta tampak tiba ke ruang sidang.

Berbeda dengan Natasha Rizky, mantan personel band Club 80's ini memilih bungkam dan langsung masuk menuju ruang sidang.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Video Terkini