Sukses

Auto Mewek Dengar Gala Sky Doakan Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah Masuk Surga

Liputan6.com, Jakarta - Saat ini, Gala Sky menjadi tanggung jawab penuh keluarga H. Faisal dalam mendidik dan mengasuhnya sejak kedua orangtuanya meninggal dunia. Kini Gala sudah berusia dua tahun.

Di usia dini, putra mendiang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah sudah mengetahui kedua orangtuanya tak lagi ada di dunia. Itu diucapkannya saat jelang tidur dalam kondisi kamar telah dimatikan lampunya.

"Mami papi udah pergi," ungkap Gala, seperti terlihat dalam sebuah video yang diunggah di akun Instagram gosip @lambe_turah, Jumat (16/12/2022).

Wanita yang bersama Gala ini pun membimbingnya untuk mendoakan kakak dan kakak ipar Fuji, "Semoga mami papi di surga."

"Aamiinnnn....," jawab Gala Sky Andriansyah mantap.

2 dari 4 halaman

Ketemu Lagi

Dalam doanya, Gala Sky berharap bisa bertemu dengan kedua orangtuanya, dan bermain bersama seperti saat dirinya belum berusia genap satu tahun.

"Nanti kita ketemu lagi sama papi sama mamii..," ucapnya.

 

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS

3 dari 4 halaman

Doakan Vanessa Angel

Usai membaca doa tidur, Gala pun memanjatkan doa untuk Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah. Ia berharap kedua orangtuanya sudah berada di tempat yang indah milik Tuhan. 

"Semoga mami ke surga. Aamiin," sambungnya.

Hal itu tentu bikin warganet yang mendengarkannya langsung mewek. Mereka pun mengomentari video tersebut. "Yg nntn Vidio nya pasti mewek denger doa gala😢😢," tulis salah satu warganet.

"😢😢😢😢😢😢😢Gala doamu menembus langit smp k surga buat mami dan papi.. aamiin," timpal lainnya.

 

4 dari 4 halaman

Izin

Di akhir video, Gala pun pamit kepada kedua orangtuanya untuk izin tidur.

"Mami papi... Gala mau bobo dulu ya," ia menutup obrolan.

Seperti diketahui, Gala Sky kerap dibawa ke makam Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah untuk berziarah oleh keluarganya. Mereka berdoa di sana.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.