Sukses

Nana Mirdad Berangkat ke Bali Sehari Sebelum Song Joong Ki, Menyesal Tak Satu Pesawat

Liputan6.com, Jakarta - Idol K-Pop Song Joong Ki beberapa waktu lalu datang ke Indonesia untuk mempromosikan sebuah produk. Tak menyia-nyiakan waktu saat berada di Tanah Air, mantan suami Song Hye Kyo ini pun ingin menikmati indahnya Bali.

Sementara itu, Nana Mirdad, yang tinggal di Bali justru tengah berada di Jakarta.

Tak ingin ketinggalan pesawat untuk kembali ke Bali, putri Lidya Kandou dan Jamal Mirdad pun cepat-cepat ke airport. Hal itu diungkapkannya di akun Instagram terverifikasi miliknya, Selasa (29/11/2022).

"Ada cerita dibalik foto makan siang ini 🥲 Kemaren tuh sebenernya aku pengen makan Gado2 biar cepet ke airport. Ternyata tempatnya tutup, akhirnya si @kenangmirdad ini ngide makan grill2an aja," tulisnya.

 

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 4 halaman

Hampir Tak Bisa Naik Pesawat

Lantaran itu, Nana Mirdad hampir saja ketinggalan pesawat yang akan ditumpanginya.

"Jadi lah telat and lari2 ampe di airport dan nyaris bgtt ga dikasih masuk pesawat lagi 🙈," lanjutnya.

 

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS

3 dari 4 halaman

Diajak Nonton Bola

Sebelumnya, sang adik, Kenang Mirdad, sempat mengajak Nana untuk kembali ke Bali esok hari saja. Di hari itu mereka bisa menikmati nonton bola bersama.

"Nah adekku ini udah bilang " Udah, kalo miss flight besok aja lagi pulang ke Balinya, ntar sore kita nonton bola aja. "Aku ngotot ga mau dan berhasil terbang pulang ke Bali," sambungnya.

4 dari 4 halaman

Menyesal

Setelah sampai di Bali, istri Andrew White justru merasa menyesal. Kenapa?

"Hari ini dapet berita Song Joong-Ki berangkat ke Bali naik maskapai yg sama, di row yang sama kaya aku, BESOKNYA!!! 😭

#sekiancurhatanhariini #penyesalantingkatdewa," ia mengakhiri.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS