Sukses

Denny Sumargo Sebut Kiky Saputri Sok Suci Roasting Lesti Kejora, Berharap Ditransfer Duit Kayak Netizen

Liputan6.com, Jakarta - Aksi Kiky Saputri mentransfer uang kepada para penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar yang mengirim caci maki via medsos rupanya berbuntut panjang. Denny Sumargo ikut-ikutan mencela sang komika.

Lewat direct massage alias pesan langsung, bintang film 5 Cm menyebut Kiky Saputri sok suci dan merasa hidupnya paling benar hingga mudah saja melontar sindiran seputar rumah tangga Leslar.

Denny Sumargo menuntut Kiky Saputri minta maaf ke publik maupun Lesti Kejora dan Rizky Billar atas aksinya me-roasting di salah satu acara stasiun televisi swasta nasional.

Woi sia***, ngapain lu ngomong2in Leslar kek gitu, kek paling bener aja idup lu, lu pikir lu lucu? Hah, idih emang sih lu lucu tapi lu jangan gitu juga ngomongin orang kek paling suci idup lu. Minta maaf gak lu!” cuitnya.

 

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 4 halaman

Balas Lu!

Tak henti sampai di situ, Denny Sumargo meminta Kiky Saputri segera merespons tuntutannya. “Balas lu, jangan pura-pura ga baca woi!” suami Olivia Allan menyambung.

Sejurus kemudian, Kiky Saputri membalas. “Maaf Bang, saya emang ga suci tapi saya SUCA ha ha ha,” sahut bintang film Imperfect. Denny Sumargo lantas membuka motifnya mencela.

 

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS

3 dari 4 halaman

Gak Ditransfer Ini Kak?

Iya Kak maaf, ga ditransfer nih Kak?” cetusnya. “Mau transfer pulsa apa transfer pemain bola? Kirim Noor rekening ya,” komika kelahiran Garut, 23 Oktober 1993 menjawab.

Tentu saja Denny Sumargo tak bermaksud serius. Ia hanya merespons fenomena Kiky Saputri mentransfer uang ke sejumlah netizen penggemar Leslar yang memakinya tempo hari.

 

4 dari 4 halaman

Ada Saja Kelakuan

Kiky Saputri mengunggah tangkapan layar percakapan dengan Denny Sumargo via pesan langsung di Instagram Stories baru-baru ini seraya berkomentar, “Ada saja kelakuan bapak-bapak ini @sumargodenny.”

Unggahan ini mejeng di akun gosip Instagram terverifikasi, Lambe Turah, Jumat (11/11/2022) dan ramai dikomentari netizen. “Sarkasnya densu bisa bikin pihak fans onoh heboh lagi dah. Kan mereka grub baperan, gag bisa idolanya disenggol,” @fhin*** menulis.

Awas ya bang @sumargodenny nanti fansnya pada koar² bawa² ayat² agama sipaling sucihhhh idolanya soalnya,” akun @timb**** memperingatkan di kolom komentar.

 

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS