Sukses

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Masih Pusing Cari Nama Bayi Laki-Laki Mereka yang Baru Lahir

Liputan6.com, Jakarta - Nagita Slavina telah melahirkan anak kedua yang berjenis kelamin laki-laki pada Jumat (26/11/2021). Dia melahirkan secara caesar di RS Bunda, Menteng, Jakarta Pusat.

Kendati demikian, rupanya Raffi Ahmad dan Nagita belum memiliki nama untuk anak kedua mereka. Pasangan suami istri ini masih pusing menentukan nama yang pas. Namun yang pasti, inisialnya berawalan huruf R. 

"Namanya belum tahu sih siapa. Belum ya, namanya masih kita cari," tutur Raffi Ahmad dikutip dari Instagram videoladygigi.

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 4 halaman

Perbedaan dengan Anak Pertama

Lain dengan kelahiran anak pertama. Saat Rafathar Malik Ahmad lahir pada enam tahun silam, Raffi langsung menetapkan nama sang buah hati.

"Bapaknya belum tahu siapa namanya. Nanti dipantas-pantasin dulu kan, biasanya lihat mukanya dulu. Kalau Rafathar dulu namanya langsung," ujar Nagita.

3 dari 4 halaman

Tangisan Bayi

Usai melahirkan, Nagita telah kembali ke kamar perawatan. Kondisi artis berusia 33 tahun ini tampak baik.

"Tuh, dengar saja suaranya," kata Nagita Slavina. Ya, dalam video itu, wajah sang anak belum diperlihatkan.

4 dari 4 halaman

Selamat

Warganet pun menyampaikan selamat atas kelahirah anak kedua Raffi dan Nagita.

"MasyaAllah suara tangisnya," kata salah satu warganet.

"Alhamdulillah selamat kak gigi kak rafi," tambah yang lainnya.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.