Sukses

Selamat, Anak Kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Telah Lahir

Liputan6.com, Jakarta - Nagita Slavina telah melahirkan anak kedua berjenis kelamin laki-laki. Istri Raffi Ahmad bersalin secara caesar di RS Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (26/11/2021) pagi.

Kabar bahagia ini disampakan melalui akun Instagram @videoladygigi. Dalam video berdurasi singkat itu, terdengar tangisan bayi.

Nagita Slavina sendiri terlihat sedang berbaring di ranjang perawatan ditemani oleh snag suami. Kondisi artis berusia 33 tahun ini tampak baik.

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 5 halaman

Tangisan

"Tuh, dengar saja suaranya," kata Nagita Slavina. Ya, tampaknya mereka masih ingin merahasiakan wajah sang buah hati. 

Nagita Slavina melahirkan ditemani oleh suaminya, Raffi Ahmad. Para ibu, Rieta Amilia dan Amy Qanita juga berada di rumah sakit untuk memberi dukungan pada Nagita.

3 dari 5 halaman

Bersyukur

Lewat akun Instagramnya, Raffi Ahmad juga mengungkap rasa syukur atas kelahiran sang buah hati. 

"Alhamdulillah.. Lahir dengan sehat dan selamat pagi tadi ... Tambah lagi jagoan Papa Di Andara ... Minta doanya juga ya Guys buat Nagita dan dedek bayi. Dedek Bayi ‘R’Siapa namanya ????" tulisnya. 

4 dari 5 halaman

Selamat

Warganet pun menyampaikan selamat atas kelahirah anak kedua Raffi dan Nagita.

"MasyaAllah suara tangisnya," kata salah satu warganet.

"Alhamdulillah selamat kak gigi kak rafi," tambah yang lainnya.

5 dari 5 halaman

Ucapan dari Artis

Tentunya, capan selamat dari rekan selebritas pun membanjiri kolom komentar Instagram Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Mereka ikut berbahagia.

"Alhamdulillah selamat @raffinagita1717," tulis adibhidayat

"Alhamdulillah selamat aa dan mba gigi," kata ncess_nabati.

"selamat a raffi dan mama gigi," ucap arafahrianti.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.