Sukses

Lesti Kejora Perlakukan Rizky Billar Romantis, Makan Disuapi

Liputan6.com, Jakarta - Mpok Atiek, cukup dekat dengan pesinetron Rizky Billar. Bahkan, wanita 65 tahun ini menjadi teman curhatnya di lokasi syuting.

Melihat kbahagiaan yang diperlihatkan Rizky Billar dengan sang kekasih, Lesti Kejora, bikin Mpok Atiek ngiri.

Bagaimana tidak, pemilik nama asli Lestiani tak canggung lagi menunjukkan kemesraannya dengan sang kekasih.

 

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 5 halaman

Disuapi

Dalam tayangan KH Infotainment di kanal YouTube, Jumat (16/4/2021) Mpok Atiek mengaku sudah bertemu dengan Lesti Kejora. Ia pun membocorkan kelakuan keduanya bila bersama.

"Ternyata Billar makan disuapin. Eehh kelepasan lagi deh gue, maaf, maaf," ungkapnya.

 

3 dari 5 halaman

Romantis

Melihat kemesraan Rizky Billar dan Lesti Kejora, diyakini Mpok Atiek bahwa keduanya memang tengah bahagia dengan jalinan asmaranya.

"Romantis banget, harmonis banget. Kadang emak ngiri kenape emak lahir duluan. Sumpah, ngelihatnya bahagia. InsyaAllah bahagia deh kalau lihat cara mereka," lanjutnya.

 

4 dari 5 halaman

Bukan Settingan

Banyak yang menuduh bahwa hubungan Rizky Billar dan Lesti Kejora merupakan settingan belaka. Mpok Atiek buka suara.

"Kalau ada yang bilang ini settingan itu enggak banget. Karena emak lihat dari body language dua-duanya cinta abis," tambahnya.

 

5 dari 5 halaman

2-3 Bulan Lagi

Kabarnya, Lesti Kejora dan Rizky Billar akan naik ke pelaminan tak lama lagi. Mengenai hal itu, Mpok Atiek beri jawaban.

"Kalau enggak salah sih dua tiga bulan ke depan. Cuma tanggalnya belum pasti. Yang emak denger sih dua tiga bulan ke depan," ia mengakhiri.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS