Sukses

Zaskia Sungkar Ingin Babymoon, Malah Disiapkan Tenda di Belakang Rumah

Liputan6.com, Jakarta - Kehamilan Zaskia Sungkar, sudah memasuki usia lima bulan. Istri Irwansyah ini pun meminta babymoon kepada sang suami.

Irwansyah dan Shireen Sungkar pun mengerjai Zaskai Sungkar yang tengah berada di luar rumah.

Mereka menyiapkan keinginan putri Mark Sungkar dan Fenny Bauty ini. Namun bukan di luar kota, melainkan di halaman belakang rumah Zaskia dan Irwan.

 

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini

2 dari 6 halaman

Mendirikan Tenda

Zaskia Sungkar, ingin berlibur ke tempat yang sejuk, ada tenda, laut dan bisa menikmati barbekyu. Dan itu diwujudkan oleh Shireen Sungkar dan Irwansyah.

Seperti yang terlihat di kanal YouTube The Sungkar Family, tayang pada Jumat (4/12/2020). Mereka mendirikan tenda milik putra Shireen Sungkar, dan juga menyiapkan barberkyu.

 

3 dari 6 halaman

Begini Reaksi Zaskia Sungkar

Sesampainya di rumah, Zaskia Sungkar pun disuruh menutup matanya untuk melihat kejutan yang sudah disiapkan adik dan suaminya.

Namun, setelah melihatnya, Zaskia justru ketawa ngakak. "Ohh masya Allah. Wah kita mau barberkyuan di Jakarta," paparnya.

 

4 dari 6 halaman

Ekpresi Datar

Zaskia Sungkar mengucapkan terima kasih atas upaya suami dan adiknya menyenangkan dirinya. Meski begitu, wajah yang diperlihatkan datar saja.

"Jadi yang, aku kan agak-agak gimana gitu, takut dan segala macem jadi liburannya gini aja ya," ujar Irwansyah.

"Iya, ok. Terima kasih ya, makasih dek. Iya happy," jawab Zaskia.

"Enggak, dia flat gue sebel," timpal Shireen.

 

5 dari 6 halaman

Dapat Kejutan

Meski tak menunjukkan kebahagiaan, Zaskia Sungkar tetap menyantap hidangan yang sudah disiapkan Irwansyah. Di tengah makan, Zaskia mendapat kartu ucapan dari sang suami.

Saat membacanya, Zaskia Sungkar langsung teriak dan memeluk suami.

"Beneran yang? Sumpah?" tanya Zaskia Sungkar tak percaya.

 

6 dari 6 halaman

Ke Bali

Keinginan Zaskia Sungkar untuk babymoon akhirnya terwujud. Minggu depan, bersama sang mama, Zaskia dan Irwansyah akan berlibur ke Bali.

"Aku ke Bali. Sumpah ini makanan dari enak jadi enak banget," teriak Zaskia Sungkar.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.