Ahmad Dhani Mengaku Kelemahannya Adalah Wanita

Ahmad Dhani mengungkapkannya di depan Ari Lasso dan Al Ghazali.

Diterbitkan 22 Juli 2020, 17:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Ahmad Dhani dikenal sebagai musisi dan selebritis yang sensasional. Namun siapa sangka, pentolan grup band Dewa 19 ini mengaku memiliki kelemahan terbesarnya. 

Bukan harta atau tahta, Ahmad Dhani mengaku kelemahan terbesarnya adalah wanita. 

Pengakuan itu diungkap suami Mulan Jameela itu di depan anaknya, Al Ghazali. Pengakuan itu ada dalam video di saluran YouTube Ari Lasso TV dengan tajuk 'Konten Bahaya Ahmad Dhani!! Dari Tawuran, Usir Setan, Santet Sampe Kekuasan' yang tayang 21 Juli 2020.

 

Kelemahan

Awalnya, Ari Lasso mengatakan bahwa Ahmad Dhani merupakan teman yang baik. Meskipun banyak kekurangannya, Dhani juga memiliki segudang kelebihan yang dipuji oleh Ari. 

Namun, tiba-tiba Dhani nyeletuk bahwa keburukan dirinya tak banyak, hanya ada satu saja. Awalnya, Dhani enggan bilang mengenai kelemahannya atau keburukan yang dimilikinya.

 

Keburukan

“Keburukannya nggak banyak, cuma satu aja. Ya manusiawi lah," kata Ahmad Dhani.

"Apa?," tanya Ari.

"Masih manusiawi lah. Yang pasti saya itu orang yang tak terikat dengan harta dan tahta," papar Dhani.

 

Wanita

Kemudian, disinggung soal wanita. Dhani pun tersenyum. Namun akhirnya ia mengatakan bahwa wanita adalah kelemahan setiap laki-laki. 

"Wanita, kelemahanmu itu ya?," tanya Ari.

"Semua lah, kelemahan laki-laki lah itu," papar Dhani.

 

Tersenyum

Mendengar hal tersebut, Al yang juga ada di sana hanya bisa tersenyum. Ia tak berkomentar sedikit pun dengan apa yang diucapkan oleh sang ayah. 

Sumber: Merdeka.com

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Perayaan Global Beatles Day 2026 di Indonesia, Hadirkan The Beatfour dan Gangga Mascoditos

Aditia Saputra, Ruly RiantrisnantoTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan