Wah, Anang Sewa Dua Gerbong Kereta Api

Tak tanggung-tanggung, Anang Hermansyah menyewa dua gerbong kereta api untuk menghadiri acara ngunduh mantu untuk keluarga Ashanty di kampung halamannya di Jember, Jawa Tengah.

Diterbitkan 04 Juli 2012, 09:22 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Liputan6.com, Jakarta: Rangkaian pernikahan mewah Anang Hermansyah dan Ashanty belum usai. Kali ini, pasangan yang juga teman duet ini akan menggelar acara ngunduh mantu di kampung halaman Anang di Jember, Jawa Tengah.

Yang menarik adalah, demi memberikan rasa nyaman kepada keluarga, mantan suami Diva Pop Krisdayanti itu sampai menyewa dua gerbong kereta api untuk perjalanan menuju Jember.

"Perjalanan dari sini sampai Jember itu 12 jam. Jadi nanti satu gerbong bener-bener keluarga, terus setengahnya ada teman juga yang ikut. Jadi yah hampir dua gerbong lah," katanya dalam tayangan Halo Selebritis SCTV, Rabu (4/7).

Tak hanya itu, pelantun tembang "Jodohku" ini juga memfasilitasi perjalanan itu dengan kemewahan seperti tempat untuk karaoke, ruang tidur, ruang memasak, dan lainnya. Agar diperjalanan tak kelelahan, pasangan yang menikah pada 12 Mei 2012 itu juga memboyong tukang pijit, sopir pribadi, dan alat untuk refleksi. Waw....

"Keretanya nanti ada karokeannya, bisa masak, ada kamar tidurnya. Kalau kereta wisata lengkap. Kita bawa refleksi, kita bawa tukang pijat. Ada supirku, aku bawa. Karena itu, enaknya pakai kereta," jelas Anang.

Keduanya akan menjalani acara ngunduh mantu dengan konsep pesta rakyat. Sesampainya di Jember, rombongan akan disambut langsung Bupati Jember, Muhammad Zainal Abidin Djalal. Keduanya juga akan menghadiri acara Jember Carnaval yang menjadi acara terbesar keempat di dunia.(MEL)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Fariz RM Ungkap Kekecewaan dalam Kasus Hak Cipta Lagu Di Antara Kata

Tim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan