Cara Unik Irwansyah Rayakan HUT Ke-74 RI

Irwansyah dan teman-teman artis lainnya ikut merayakan HUT ke-74 RI.

Diterbitkan 17 Agustus 2019, 10:28 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Seluruh masyarakat Indonesia menyambut HUT ke-74 RI. Tak bisa datang ke istana untuk mengikuti upacara HUT ke-74 RI, bukan berarti tak bisa ikut merayakannya.

Seperti yang dilakukan Irwansyah dan teman-teman artis yang tergabung dalam kajian musawarah. Mereka merayakan HUT ke-74 RI justru di masjid Bintaro Jaya, Tangerang Selatan.

Uniknya, seluruh pria yang hadir kompak mengenakan gamis putih. Sedangkan para wanita memakai hijab merah.

Kebersamaan ini diunggah Irwansyah, di akun Instagram, Sabtu (17/8/2019). Dalam foto tersebut terlihat juga Arie Untung, Teuku Wisnu, Adrian Maulana, Ricky Harun, dan Rizal Armada. 

Upacara

Diakui Irwansyah, bersama teman-teman hijrahnya, ia melakukan upacara.

"Upacara kemerdekaan 74 bersama geng @kajianmusawarah," tulisnya sebagai keterangan foto.

 

Bikin Adem

Kegiatan yang dilakukan para artis ini membuat kagum para penggemarnya. Mereka melontarkan pujian di kolom komentar.

"MasyaAllah... Para artis akan d contoh oleh Para fansNya.. Maka lakukanlah hal-hal kebaikan & sebarkan agama dengan semampunya," tulis akun @insanmu.official.

"Adem hati ini duhhh liat semuanya," tambah akun @violaambar14.

"Masya Allah, selalu terharu mengikuti geng @kajianmusawarah semoga Allah melindungi selalu. Aamiin. Merdeka," papar akun @itaeva_hanum.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Sinopsis Vidio Original Series Jakarta Undercover: Members Only, Tampilkan Sisi Lain Jakarta

Meiristica Nurul, Telni RusmitantriTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan