Tunggu di Bandara Halim Perdana Kusuma, Opick Siap Antar Jenazah Ustaz Arifin Ilham

Opick, dan teman-teman dekat mendiang Ustaz Arifin Ilham sudah sejak subuh berada di Bandara Halim Perdana Kusuma.

Diterbitkan 23 Mei 2019, 14:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Ustaz Arifin Ilham mengembuskan napas terakhirnya di rumah sakit di Penang, Malaysia, setelah berjuang melawan penyakit kanker kelenjar getah bening, dan kanker nasofaring. Tak sedikit orang yang berduka atas kepergiannya, termasuk penyanyi Opick.

Sebagai sahabat, Opick dan teman-teman dekat mendiang Ustaz Arifin Ilham menanti kedatangan jenazah pemimpin Majelis Az Zikra di Bandara Halim Perdana Kusuma, Kamis (23/5/2019).

Mereka telah siap mengantarkan jenazah Ustaz Arifin Ilham ke Masjid Az Zikra sebelum dikebumikan, setelah mendiang sampai di Indonesia.

"Para sahabat almarhum menunggu kedatangan jenazah Ustaz Arifin Ilham di sini (Bandara Halim Perdana Kusuma)," ujar Opick.

 

Sejak Pagi

Opick telah menunggu kedatangan jenazah Ustaz Arifin Ilham sejak pagi. Sementara, sahabat mendiang yang datang dari luar kota juga menanti sejak subuh.

‎"Ada yang sudah dari subuh di sini. Ada yang dari Bali, dari luar kota," tambah Opick.

 

Doa Terbaik

Sebagai sahabat, Opick tak lupa untuk mendoakan yang terbaik untuk Ustaz Arifin Ilham. "Semoga Allah angkat derajatnya, Allah m‎asukan ke dalam surganya," papar Opick.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Reaksi MARBLES Pertama Kali Dengar Lagu Hompimpa, Ada yang Langsung Ingin Goyang

Sapto Purnomo, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan