Sukses

Ditanya Reaksi Bila Bertemu Nurrani, Iqbaal Ramadhan: Kabur

Liputan6.com, Jakarta - Nama Iqbaal Ramadhan semakin melambung sejak memerankan Dilan dalam film Dilan 1990. Penggemar dari kalangan kaum hawa pun tak terbilang banyaknya, mulai kalangan biasa hingga selebritas.

Salah satu nama penggemar Iqbaal Ramadhan, Nurrani, menjadi viral lantaran video yang diunggahnya di akun Instagram beberapa waktu lalu.

Dalam video tersebut, cewek berhijab ini menyanyikan lagu "Lagi Syantik" yang dipelesetkan dan menyebut nama Iqbaal Ramadhan.

Bukan itu saja, Nurrani juga mengumumkan bahwa dirinya adalah istri Iqbaal Ramadhan.

2 dari 5 halaman

Kurang Banyak

Dalam sebuah video dari YouTube Channel milik Irfan Hakim, Iqbaal Ramadhan ditanya mengenai Nurrani.

"Banyak orang yang suka sama elo karena elo pinter, agama oke, taat sama orangtua, kariernya bagus, ceweknya banyak lagi. Nurrani kan cewek lo?" tanya Irfan Hakim.

"Bukan dong, aduuuhhh," jawab Iqbaal Ramadhan.

"Kurang apa coba Nurrani?" tanya Irfan Lagi.

Iqbaal Ramadhan pun menjawab, "Kurang banyak."

3 dari 5 halaman

Kabur

Iqbaal Ramadhan pun mengatakan bahwa Nurrani merupakan penggemar yang radikal. Namun, mantan personel CJR ini mengaku hingga kini belum pernah bertemu dengan Nurrani.

"Andai suatu saat ketemu Nurrani elo mau ngomong apa?" tanya Irfan Hakim lagi.

Dengan lantang dan tanpa pikir panjang, Iqbaal pun memberi jawaban yang menohok, "Kabur." 

4 dari 5 halaman

Seram

Bagi Iqbaal Ramadhan, gaya Nurrani sebagai fans itu menyeramkan.

"Rada-rada serem sih. Cuma maksudnya kayak gue lebih appreciate dia sebagai fans dan I mean i treat all my fans. In the same gitu kayak mau siapa mau gimana," lanjutnya.

5 dari 5 halaman

Terima Kasih

"Mau ngomong apa ke Nurrani?" tantang Irfan Hakim.

"Eehhh enggak ada sih. Thank you for supporting me, and thank you for all my fans, i love you guys so much," pungkasnya.

Loading
Artikel Selanjutnya
Cerita Iqbaal Ramadhan Saat Harus Ditampar Oleh Hanung Bramantyo
Artikel Selanjutnya
Ditampar Hanung Bramantyo, Bagaimana Perasaan Iqbaal Ramadhan?