Sukses

Masuk Majalah Vogue Edisi Maret, Agnez Mo Bikin Bangga

Liputan6.com, Jakarta - Agnez Mo kembali membawa nama Indonesia ke mata dunia. Dirinya menjadi salah satu model untuk majalah Vogue.

Agnez Mo kemudian mengunggah sebuah video yang memperlihatkan dirinya sedang membuka halaman majalah tersebut yang menunjukkan gambar dirinya.

"It’s out! US VOGUE March Edition. Go grab your copy 💋 @voguemagazine #AGNEZMO @balenciaga," tulis Agnez Mo pada Senin (19/2/2018). 

1 dari 5 halaman

Bawa Nama Indonesia

Agnez Mo pantas berbangga, dalam keterangan di majalah tersebut, nama Agnez Mo dan Indonesia jelas terpampang.

"Agnez Mo. 31. the breakout Indonesian pop star, songwriter, actrees, producer, and anti-drug and anti-human trafficking activist, (bintang pop Indonesia, penulis lagu, actrees, produser, dan aktivis anti-narkoba dan anti-perdagangan manusia)," keterangan yang tertulis di majalah tersebut.

2 dari 5 halaman

Bikin Bangga

Tak hanya Agnez Mo, warganet pun merasa bangga atas pencapaian Agnez Mo di dunia internasional.

"Selalu membuat bangga :")," tulis @frjss_.

"Bangga indonesia punya kamu @agnezmo," kata @nezer_me.

3 dari 5 halaman

Menginspirasi

Selain itu, pencapaian Agnez Mo ini juga sudah pasti menjadi inspirasi bagi masyarakat Indonesia.

"cantik...selalu mnjdi inspirasi aq...sukses terus 😍😍❤️❤️❤️," kata @amalia_nala.

"Agnes aku ngefans banget ama kamu😚🏅so talented..semangat..dan jd inspirasiku❤love U," timpal @linggakesumawa.

4 dari 5 halaman

Kurang Diapresiasi

Sayang, dalam kolom komentar tersebut masih saja dinodai oleh ulah warganet yang minim apresiasi. Sebuah prestasi ini dianggap berlebihan dan cenderung norak.

"gw takutnya orang luar yg kepoin postingan agnez yg ini nanti liat komen2an orang2 pd congrats dll dibilangnya norak banget cuma beginian doang 😅✌," tulis @re2rene.

Artikel Selanjutnya
Ridwan Kamil Sebut Agnez Mo Seperti Milea, Warganet: Lebih Mirip Dilan
Artikel Selanjutnya
Proyek Rahasia di Amerika, Prilly Latuconsina Go International?