Shireen Sungkar Dirawat di Rumah Sakit ‎

Sudah dua hari ini Shireen Sungkar dirawat di rumah sakit.

Diterbitkan 17 Februari 2017, 11:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Dua hari terakhir, Shireen Sungkar terbaring lemah di rumah sakit. Istri Teuku Wisnu itu rupanya mengalami kelelahan yang menyebabkan tekanan darahnya rendah serta kekurangan kalium.

Shireen Sungkar.

"Iya (dirawat) sudah dua hari ini. Dia kelelahan, tekanan darahnya rendah dan kekurangan kalium juga," kata ibunda Shireen Sungkar, Fanny Bauty, saat dihubungi, Jumat (17/2/2017).

Menurut Fanny, belakangan ini Shireen Sungkar memang cukup banyak kegiatan. Alhasil, tenaga ibu dua anak itu pun terkuras. Ditambah lagi, Shireen Sungkar juga sempat merawat Teuku Wisnu dan anaknya yang sempat sakit.

"Kemarin kan dia harus urus anaknya sakit. Teuku Wisnu juga sempat sakit. Nah, jadilah dia yang nge-drop sekarang," ‎ucap mantan istri Mark Sungkar itu.

Shireen Sungkar bersama anak dan suaminya, Teuku Wisnu. [foto: instagram/shireensungkar]

Saat ini kondisi Shireen Sungkar perlahan membaik. Bila tak ada halangan, pesinetron Cinta Fitri itu sudah diperbolehkan pulang. "Insya Allah pagi ini sudah boleh pulang," ujar Fanny Bauty. (Ras)‎

 

p>

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Laporan dari Korsel: Lee Jong Suk Titip Pesan untuk Fans Indonesia, Ungkap Kenangan Manisnya

Rizky Aditya Saputra, Fadjriah Nurdiarsih, Ratnaning AsihTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan