Dhea Ananda Masih Malu-malu Berhijab

Dhea Ananda tak mau berkomentar mengenai penampilannya yang kini berhijab.

Diterbitkan 04 Oktober 2015, 15:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Ada yang berubah dengan penampilan Dhea Ananda. Mantan personel Trio Kwek-Kwek ini tak lagi mengenakan pakaian terbuka. Dhea terlihat kalem dengan hijab yang dikenakannya hingga menutupi seluruh tubuhnya.

Namun ketika ditanya soal penampilan barunya, Dhea masih tampak malu-malu. Istri Ariel Nidji ini mengaku baru saja mengenakan hijab.

"Nggak kok. Ini baru saja pakai," ujar Dhea Ananda di acara Fun Walk Goes Pink 2015 di Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (4/10/2015).

Entah kenapa, Dhea enggan membahas lebih lanjut soal hijab pink yang dikenakannya sekarang. Kata Dhea, sebagai pengguna hijab baru dirinya takut salah berkomentar.

"Aduh, tanya yang lain saja ya, soalnya aku takut salah jawab nih. Tanya soal acara kanker payudara ini saja ya," elak Dhea Ananda. (Ras/fei)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Amanda Rigby, Profil & Fakta Unik Artis Blasteran yang Curi Perhatian

Rizky Aditya Saputra, Ferry NoviandiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan