Cerita Mike Lucock Jadi Orang Jawa di Miemien (Cinta Tanda Tanya)

Mike Lucock kembali terlibat dalam penggarapan film horor komedi berjudul Miemien (Cinta Tanda Tanya).

Diterbitkan 01 Juni 2015, 15:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Mike Lucock kembali terlibat dalam penggarapan film horor komedi berjudul Miemien (Cinta Tanda Tanya). Dalam film arahan sutradara Chiska Doppert itu, mantan VJ MTv ini dituntut untuk memerankan sosok orang Jawa.

Ditemui di lokasi syuting di kawasan Ciledug, Tangerang, Minggu (31/5/2015), bintang film Naga Bonar Jadi 2 ini menceritakan tantangan dalam memaikan karakter peran barunya.

Mike Lucock

"Saya tertarik main film ini karena dikasih tantangan jadi orang Jawa. Karakter Jawa yang berbeda dari yang lain, jadi saya mau coba banget," ucap Mike Lucock antusias.

Dalam film tersebut, Mike Lucock dikisahkan berperan sebagai Nugie, seorang pemimpin perusahaan yang menguasai berbagai hal namun tak bisa menolak permintaan sang ibunda.

Mike Lucock (liputan6.com/Hernowo Anggie)

"Nugie itu bos, orang Jawa yang sok tahu tapi takut sama nyokapnya. Funny sih karakternya kurang lebih sama dengan gue. Bedanya cuma dia sok galak kalau gue nggak pernah galak," tutur Mike Lucock sembari tertawa.

Film `Mimien (Cinta Tanda Tanya)` merupakan cerita yang memadukan nuansa horor, drama dan komedi. Film yang diproduksi SRN Productions itu juga dibintangi oleh Alessia Cestaro, Chris Laurent, Amec Aris, dan Salena Alesandra. (Gie/Mer)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Liu Xiening dan He Yu Kompak Bantah Rumor Kencan, Agensi: Single dan Jangan Ganggu

Hernowo Anggie, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan