Serunya Finalis Micel 2014 Jalani Sesi Pemotretan

Ke 20 Finalis Miss Celebrity 2014 terlihat anggun dengan dress putih.

Diterbitkan 17 Oktober 2014, 15:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

 

Liputan6.com, Jakarta Setelah menjalani audisi Miss Celebrity 2014 di kota masing-masing, akhirnya terpilih 20 wanita cantik yang beruntung untuk mengadu nasib di Jakarta. Dan kini, mereka tengah menjalani sesi pemotretan di Studio SCTV, SCTV Tower, Jakarta.
 
Ke 20 finalis Micel ini terlihat anggun dengan dress putih hasil rancangan Christopher. Mereka pun menunjukkan pose terbaik kala Jerry Aurum menjepretkan kameranya.
 
"Perasaan aku pasti senang. Aku merasa benar-benar seperti angel, jadi wanita paling cantik se-Indonesia. Aku pasti mengeluarkan semua kemampuan aku semaksimal mungkin. Apalagi ini dipotret oleh fotografer profesional," ungkap Syarifah Reihan, Finalis Micel asal Medan, saat ditemui Liputan6.com, Jumat (17/10/2014).
 
Tiara yang merupakan finalis asal Jakarta juga mengungkapkan keseruannya dalam mengikuti sesi pemotretan. "Seru lah pastinya. Kan ini buat di grand final, jadi harus kasih pose terbaik," ujar pemilik nama lengkap Mervinta Tiara Bunda.
 
Tiara mengaku menunjukkan pose menarik dipelajarinya secara otodidak. "Aku belajar sendiri sih ya, karena memang basic nya kan model. Jadi sebenarnya ini bukan hal yang sulit buat aku melakukannya," tandas Mervinta Tiara Bunda.(Cho/Mer)
 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Saksikan Sinetron Asmara Gen Z Episode Selasa 23 Juni Pukul 17.00 WIB di SCTV.

FX. Richo Pramono, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan