Cerita Kesempurnaan Pernikahan Putra Diana Ross-Ashlee Simpson

Diana Ross mengatakan pernikahan anaknya dengan artis Ashlee Simpson merupakan pernikahan yang sempurna, tergambar lewat foto.

Diterbitkan 05 September 2014, 07:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Jadi intinya...
  • Ashlee Simpson dan Evan Ross menikah pada 31 Agustus 2014.
  • Diana Ross, ibu Evan, menganggap pernikahan putranya sempurna dan meriah.
  • Pernikahan digelar di kediaman Diana Ross, dihadiri keluarga dan teman.

Liputan6.com, Los Angeles Ashlee Simpons telah resmi dipersunting oleh putra Diana Ross, Evan Ross pada 31 Agustus 2014. Pernikahan pasangan ini berlangsung begitu khidmat dengan dihadiri orang-orang terdekat dari kedua belah pihak. Diana Ross menyebut pernikahan anaknya itu begitu sempurna dimatanya.

Dilansir dari laman Dailymail, Kamis (4/9/2014), Diana Ross begitu senang masih bisa menyaksikan pernikahan putranya tersebut yang digelar di kediamannya di Greenwich, Connecticut Home. Penyanyi legendaris dunia ini begitu menikmati pesta pernikahan tersebut. Diana Ross sangat berterima kasih terhadap semua orang yang telah hadir serta menyukseskan acara ini.

"Kami merasa seperti melihat pelangi yang indah di sekitar kami. Kami berkumpul dengan keluarga dan teman yang kami cintai, musik yang bagus, pidato yang indah dari semua teman-teman mereka, dan anak-anak bergembira menari sepanjang malam," ungkap Diana Ross.

"Saya berterima kasih untuk semua orang yang telah mendukung acara yang spektakuler ini dan juga untuk tetangga kami yang membiarkan kami bersenang-senang hingga larut malam. Saya rasa itu semua benar-benar sempurna," lanjutnya.

Diana Ross pun berharap Evan Ross dan Ashlee Simpson bisa hidup bersama selamanya hingga mau memisahkan. Pasalnya ini merupakan pernikahan pertama untuk Evan Ross serta yang kedua untuk Ashlee Simpson. Mereka memutuskan untuk menikah setelah setahun berpacaran.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Marion Jola Raih Sertifikat Freediving, Lulus Usai 3 Kali Latihan

Firli Athiah Nabila, Desika PemitaTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan