Ngeband, Dennis Lyla Masih Dikawal Istri, Thalita Latief

Tampil ngeband, Dennis Lyla masih sering dikawal istri, Talita Latief.

Diterbitkan 29 April 2014, 15:10 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Pagelaran musik JAK Jamming Kembali diselenggarakan untuk kali kedua. Kali ini giliran bassis Lyla Band, Dennis Rizky, yang didapuk untuk berkolaborasi dengan musisi lain di atas panggung. Uniknya, di acara itu Dennis dikawal sang istri, Thalita Latief.

"Dia (Thalita) sebenarnya jarang ikut kalau kumpul-kumpul kecuali tempatnya ok baru deh dia ikut," kata Dennis membuka obrolan di kawaan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (28/4/2014).

Di hadapan sang istri, Dennis pun piawai beraksi di atas panggung. Ia didaulat untuk berkolaborasi dengan beberapa musisi seperti Dikta 'Yovie & Nuno', Rizky 'The Titans' serta penyanyi yang juga aktivis perempuan Melanie Subono.

Dalam acara yang digagas Gapura Fokus Indonesia (GFI) itu, Dennis dan kawan-kawan memainkan lagu-lagu hits di era 90an. Dennis punya kesan tersendiri di atas panggung.

"Kesannya seru banget. Bawakan lagu nya juga yang kami kangenin. Bangga bisa kolaborasi dengan mereka. Semoga acara kumpul musisi ini bisa berjalan rutin," tutur Dennis.

Thalita Latief dan Dennis Lyla menikah pada 9 Oktober 2011. Dari pernikahan tersebut, pasangan ini kini telah dikaruniai seorang anak laki-laki bernama Rafello Dimitri Rizky yang lahir pada 30 Juni 2012.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Bawa Bukti Tambahan, Sarwendah Polisikan Sejumlah Akun Atas Dugaan Pencemaran Nama Baik

Julian Edward, FeiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan