Hak Veto untuk Ari D'Academy Tidak Sia-sia

Tampil lebih baik di panggung Konser Final D'Academy, Ari D'Academy dapet pujian dari juri. (foto: Miftahul Hidayat)

Diterbitkan 11 Maret 2014, 23:50 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Ariyanto menjadi kontestan kedua yang tampil dalam konser menuju final Dangdut Academy Indosiar. Ari D'Academy sapaan Ariyanto menyanyikan lagu Angka Satu milik Caca Handika di panggung D'Academy, Selasa (11/3/2014).

Ari D'Academy adalah kontestan yang telah tersenggol dua kali dan berhasil masuk kembali ke menjadi finalis D'Academy. Pada Konser Launching finalis D'Academy beberapa waktu lalu, Rita Sugiarto memberikan hak veto untuk untuk Ari.

"Nggak salah saya memberikan hak veto untuk kamu. Kamu tampil lebih baik dari kemarin," ujar Bunda Rita --sapaan Rita Sugiarto-- dari meja juri.

Beniqno Aquino, Inul Daratista dan Iis Dahlia juga ikut memuji penampilan biduan asal tangerang tersebut. Menurut dewan juri suara Ari jauh lebih bagus dan banyak kemajuan.

Menurut Iis Dahlia, malam ini adalah penampilan terbagus yang diperlihatkan oleh Ari selama ini. "Nggak ada yang salah, sesuai dengan lagu dan musik," salut Iis yang kembali menjadi juri setelah absen sepekan.

Sedangkan Saipul Jamil mempunyai komentar yang berbeda dengan keempat juri lainnya. "Kamu berusaha improve, tapi tidak dapat," ujar Bang Ipul.

Namun komentar ipul tersebut membuat Iis Dahlia geram. Menurut Iis, Saipul Jamil memiliki kuping dan mulut berbeda. "Kamu nggak usah dengerin komentar Ipul," tutur Iis kepada Ari D'Academy.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Film Kuasa Gelap: Perjanjian Darah Tayang dalam Format IMAX, Simak 3 Faktanya

Fachrur Rozie, Firli Athiah NabilaTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan